Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Совершившего серию краж тюменца задержали полицейские

7:49, 4 марта 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Совершившего серию краж тюменца задержали полицейские. Он украл более 30 вещей из магазинов, расположенных в торговых центрах. В Тюмени полицейские задержали мужчину, которого подозревают в серии краж из магазинов, торговых центров. Отдел дознания возбудил уголовное дело. Подозреваемым оказался безработный 42-летний тюменец. Мужчина срезал с вещей магнитные чипы в примерочных, прятал в рюкзак и выносил из магазинов, не оплачивая. Дознаватели считают, что он похищал одежду из магазинов крупной сети с целью дальнейшей продажи. — В ходе обыска по месту жительства фигуранта сотрудники полиции обнаружили и изъяли 31 похищенную вещь: куртки, горнолыжные штаны, толстовки и футболки. В настоящее время правоохранители устанавливают количество совершенных эпизодов на территории города Тюмени, — сообщают в пресс-службе УМВД России по городу Тюмени. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция, предусмотренная статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - лишение свободы на срок до двух лет. В данный момент мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.
Совершившего серию краж тюменца задержали полицейские

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело || Фото с сайта pixabay

Он украл более 30 вещей из магазинов, расположенных в торговых центрах

В Тюмени полицейские задержали мужчину, которого подозревают в серии краж из магазинов, торговых центров. Отдел дознания возбудил уголовное дело.

Подозреваемым оказался безработный 42-летний тюменец. Мужчина срезал с вещей магнитные чипы в примерочных, прятал в рюкзак и выносил из магазинов, не оплачивая. Дознаватели считают, что он похищал одежду из магазинов крупной сети с целью дальнейшей продажи.

— В ходе обыска по месту жительства фигуранта сотрудники полиции обнаружили и изъяли 31 похищенную вещь: куртки, горнолыжные штаны, толстовки и футболки. В настоящее время правоохранители устанавливают количество совершенных эпизодов на территории города Тюмени, — сообщают в пресс-службе УМВД России по городу Тюмени.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция, предусмотренная статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - лишение свободы на срок до двух лет. В данный момент мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте также:

Тюменец признался в любви к девушке кровью

Двух жителей Боровского задержали за кражу крышек колодцев

Читайте также

Новость Тюмени: Сирота из Вагайского района после 14 лет скитаний получит законную квартиру

Сирота из Вагайского района после 14 лет скитаний получит законную квартиру

09:44

Новость Тюмени: В районе Дома обороны трое неизвестных расстреляли тюменца из травмата

В районе Дома обороны трое неизвестных расстреляли тюменца из травмата

09:24

Новость Тюмени: В Тюмени эвакуировали жильцов многоэтажки на Мельникайте

В Тюмени эвакуировали жильцов многоэтажки на Мельникайте

12 мая