Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцу грозит срок за поджог автомобиля сожителя экс-супруги

После инцидента ревнивец выплатил 500 тысяч рублей в качестве возмещения ущерба

14:14, 11 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменцу грозит срок за поджог автомобиля сожителя экс-супруги. После инцидента ревнивец выплатил 500 тысяч рублей в качестве возмещения ущерба. В Тюмени ждет суда 48-летний мужчина, спаливший автомобиль сожителя бывшей супруги. Мужчина может лишиться свободы из-за ревности. Вечером 3 ноября 2020 года злоумышленник приехал к дому, где проживает новый возлюбленный экс-супруги, и облил кузов автомобиля HUYNDAI I30 бензином. После этого он поджег автомобиль. Машина была уничтожена огнем. Владельцу иномарки причинен ущерб в размере  500 тысяч рублей, который обидчик возместил полностью. - Прокуратура округа утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Ленинский районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу, - сообщили в прокуратуре Тюменской области. Мужчина обвиняется в умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества путем поджога с причинением значительного ущерба. Как пояснили в ведомстве, наказанием могут стать принудительные работы на срок до 5 лет либо лишение свободы на срок до 5 лет.
Тюменцу грозит срок за поджог автомобиля сожителя экс-супруги

Фото: pixabay

В Тюмени ждет суда 48-летний мужчина, спаливший автомобиль сожителя бывшей супруги. Мужчина может лишиться свободы из-за ревности.

Вечером 3 ноября 2020 года злоумышленник приехал к дому, где проживает новый возлюбленный экс-супруги, и облил кузов автомобиля HUYNDAI I30 бензином. После этого он поджег автомобиль. Машина была уничтожена огнем. Владельцу иномарки причинен ущерб в размере  500 тысяч рублей, который обидчик возместил полностью.

- Прокуратура округа утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Ленинский районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу, - сообщили в прокуратуре Тюменской области.

Мужчина обвиняется в умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества путем поджога с причинением значительного ущерба. Как пояснили в ведомстве, наказанием могут стать принудительные работы на срок до 5 лет либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Читайте также:

Ревность толкает тюменцев на жуткие поступки

Житель Вагая угрожал супруге убийством

Читайте также

Новость Тюмени: На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

15 октября

Новость Тюмени: В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

15 октября

Новость Тюмени: Хозяйку пансионата, где погибли семеро человек, оставили в СИЗО до января

Хозяйку пансионата, где погибли семеро человек, оставили в СИЗО до января

15 октября