Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Житель Вагая угрожал супруге убийством

05.03.2021
21:21
Житель Вагая угрожал супруге убийством. Он пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Жительница села Вагай Тюменской области обратилась полицейским с заявлением о том, что ей угрожают расправой. Женщина получила угрозу во время ссоры с супругом. Обращение поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Омутинский». Дознаватели выяснили, что мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и между супругами возникла ссора. Он повалил женщину на пол, взял нож, приставил к горлу супруги и высказал угрозу убийством. - В ходе опроса заявительницы сотрудники полиции установили подробности произошедшего и задержали подозреваемого - 38-летнего, ранее судимого за кражу, угрозу убийства, побои умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью мужа потерпевшей, - сообщили в пресс-службе управления МВД по Тюменской области. Отдел дознания МО МВД России «Омутинский» возбудил уголовное дело в отношении жителя Вагая по статье 119 УК РФ «Угроза убийством». Максимальное наказание предполагает лишение свободы до лет.
Он пришел домой в состоянии алкогольного опьянения
Фото: pixabay

Жительница села Вагай Тюменской области обратилась полицейским с заявлением о том, что ей угрожают расправой. Женщина получила угрозу во время ссоры с супругом.

Обращение поступило в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Омутинский». Дознаватели выяснили, что мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и между супругами возникла ссора. Он повалил женщину на пол, взял нож, приставил к горлу супруги и высказал угрозу убийством.

- В ходе опроса заявительницы сотрудники полиции установили подробности произошедшего и задержали подозреваемого - 38-летнего, ранее судимого за кражу, угрозу убийства, побои умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью мужа потерпевшей, - сообщили в пресс-службе управления МВД по Тюменской области.

Отдел дознания МО МВД России «Омутинский» возбудил уголовное дело в отношении жителя Вагая по статье 119 УК РФ «Угроза убийством». Максимальное наказание предполагает лишение свободы до лет.

555Просмотров

Читать далее
Правоохранители: «Не подвергайте угрозе свое здоровье и безопасность»
Кроме публичного инцидента в Губкинском, преступник также вел деятельность в соцсетях
Дальнейшие экспертизы помогут выяснить больше подробностей
Тюменский общественник считает этих водителей потенциально опасными
Извращенец считал, что его наказали слишком сурово
Женщину поставили на учет в качестве нуждающейся в квартире
У конкурсного управляющего имеются средства для частичного погашения долгов
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать