Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени ночью горели три автомобиля

Огонь перекинулся с одного автомобиля на соседние

14:07, 15 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени ночью горели три автомобиля. Огонь перекинулся с одного автомобиля на соседние. В ночь на понедельник на улице Мельникайте в районе дома номер 32 в Тюмени горели три автомобиля. Причиной пожара стало короткое замыкание в одной из машин. Горел автомобиль «Ланд Ровер спорт». Огонь с этого авто перекинулся на два рядом стоящих транспортных средства – «Фольксваген» и «Рено Дастер». В общей сложности пожар составил порядка пяти квадратных метров площади. Как пояснили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе МЧС России по Тюменской области, сообщение о пожаре на пульт дежурного поступил в два часа ночи. Уже через десять минут пожар был ликвидирован. Ранее издание «Тюменская область сегодня» писало о том, что в Тюмени на улице Одесской обидчивый житель города поджег две иномарки . Так он хотел отомстить одному из владельцев овощного склада из-за конфликта по поводу качества и цены фруктов. Теперь виновнику пожаров грозит суд. Отметим, что праздничные масленичные выходные в Тюмени обошлись без пожаров .
В Тюмени ночью горели три автомобиля

Фото Валерия Бычкова

В ночь на понедельник на улице Мельникайте в районе дома номер 32 в Тюмени горели три автомобиля. Причиной пожара стало короткое замыкание в одной из машин.

Горел автомобиль «Ланд Ровер спорт». Огонь с этого авто перекинулся на два рядом стоящих транспортных средства – «Фольксваген» и «Рено Дастер». В общей сложности пожар составил порядка пяти квадратных метров площади.

Как пояснили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе МЧС России по Тюменской области, сообщение о пожаре на пульт дежурного поступил в два часа ночи. Уже через десять минут пожар был ликвидирован.

Ранее издание «Тюменская область сегодня» писало о том, что в Тюмени на улице Одесской обидчивый житель города поджег две иномарки . Так он хотел отомстить одному из владельцев овощного склада из-за конфликта по поводу качества и цены фруктов. Теперь виновнику пожаров грозит суд.

Отметим, что праздничные масленичные выходные в Тюмени обошлись без пожаров .

Читайте также:

Пожилая тюменка въехала в ограждение на развязке и оказалась в кювете

В Тюмени банкротом захотел стать человек с долгом в 100 млн рублей

В аварии на тюменской трассе погибли пять человек

Читайте также

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

13:31

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа

Новость Тюмени: В Тобольске предприниматель около отдела полиции пять раз ударил жену ножом

В Тобольске предприниматель около отдела полиции пять раз ударил жену ножом

15 августа