Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Масленица в Тюмени прошла с размахом и без происшествий

12:08, 15 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Масленица в Тюмени прошла с размахом и без происшествий. Праздник был ярким, активным и энергичным. В праздничные выходные, когда многие тюменцы провожали зиму и встречали весну, сжигая чучело, не произошло ни одного пожара. Эту информацию корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» подтвердили в пресс-службе регионального МЧС России. Так, в сквере «Серебряные ключи» гулянья прошли весело, в истинных традициях этого светлого праздника. Яркие озорные скоморохи зазывали народ, артисты радовали зажигательными танцами и песнями. В сквере "Серебряные ключи" // Фото: Тюмень - наш дом В сквере на улице Вьюжной праздник начался с 11 утра. Жителей района встречала энергичная музыка, артисты в расписных русских платках да сарафанах и скоморохи. В Матмасах к взрослым и детворе пришли Блин, Емеля, Весна и Зима. Вместе с жителями они прошли через красивые воротца, и каждый загадал свое доброе весеннее желание. Масленица в мкр. "Видный". Фото из сообщества в ВК Восточного округа Практически в каждом районе города Тюмени праздник прошел ярко и весело, с песнями, танцами и, конечно, блинами и чаем. Практически на каждой площадке дежурили полицейские. - Наряд дорожно-патрульной службы ОГИБДД обеспечил безопасность дорожного движения. Участковые-уполномоченные полиции и сотрудники патрульно-постовой службы проследили за тем, чтобы мероприятие прошло без инцидентов. Под контролем - распитие алкогольной продукции, курение и появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Всего на охрану общественного порядка задействовали порядка тридцати сотрудников. Нарушений и инцидентов не допущено , - прокомментировала корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь тюменской полиции Мария Новопашина. Видео из группы ВК "Путевка В ЖИЗНЬ" Тюмень Социальный проект 12+!
Масленица в Тюмени прошла с размахом и без происшествий

Сквер на Вьюжной улице // Фото: Тюмень - наш дом

Праздник был ярким, активным и энергичным

В праздничные выходные, когда многие тюменцы провожали зиму и встречали весну, сжигая чучело, не произошло ни одного пожара. Эту информацию корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» подтвердили в пресс-службе регионального МЧС России.

Так, в сквере «Серебряные ключи» гулянья прошли весело, в истинных традициях этого светлого праздника. Яркие озорные скоморохи зазывали народ, артисты радовали зажигательными танцами и песнями.


В сквере "Серебряные ключи" // Фото: Тюмень - наш дом

В сквере на улице Вьюжной праздник начался с 11 утра. Жителей района встречала энергичная музыка, артисты в расписных русских платках да сарафанах и скоморохи.

В Матмасах к взрослым и детворе пришли Блин, Емеля, Весна и Зима. Вместе с жителями они прошли через красивые воротца, и каждый загадал свое доброе весеннее желание.


Масленица в мкр. "Видный". Фото из сообщества в ВК Восточного округа

Практически в каждом районе города Тюмени праздник прошел ярко и весело, с песнями, танцами и, конечно, блинами и чаем. Практически на каждой площадке дежурили полицейские.

- Наряд дорожно-патрульной службы ОГИБДД обеспечил безопасность дорожного движения. Участковые-уполномоченные полиции и сотрудники патрульно-постовой службы проследили за тем, чтобы мероприятие прошло без инцидентов. Под контролем - распитие алкогольной продукции, курение и появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Всего на охрану общественного порядка задействовали порядка тридцати сотрудников. Нарушений и инцидентов не допущено , - прокомментировала корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь тюменской полиции Мария Новопашина.


Видео из группы ВК "Путевка В ЖИЗНЬ" Тюмень Социальный проект 12+!

Читайте также:

Пожилая тюменка въехала в ограждение на развязке и оказалась в кювете

Власти Тюмени проводят аукцион на размещение летних ларьков с квасом

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пройдут мероприятия, посвященные Крымской весне

В Тюмени пройдут мероприятия, посвященные Крымской весне

16 марта

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу в Тюмени в 2021 году

Как и где встретить Масленицу в Тюмени в 2021 году

12 марта

Новость Тюмени: Подарки на 23 февраля: новые носки не помешают

Подарки на 23 февраля: новые носки не помешают

20 февраля