Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Власти Тюмени проводят аукцион на размещение летних ларьков с квасом

Предпринимателям предлагают 41 адрес для расположения киосков с напитками

10:34, 15 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Власти Тюмени проводят аукцион на размещение летних ларьков с квасом. Предпринимателям предлагают 41 адрес для расположения киосков с напитками. В Тюмени в мае 2021 года снова откроются киоски с квасом и безалкогольными напитками. Власти города объявили о проведении аукциона в электронной форме на размещение нестационарных торговых объектов в летний период. Речь идет о ролл-барах и холодильном оборудовании для торговли напитками. Департамент земельных отношений и градостроительства администрации Тюмени сообщает, что аукцион состоится 12 апреля. Судя по документам, опубликованным на портале мэрии, предпринимателям предлагают 41 лот, каждый из которых соответствует определенному адресу расположения ларька. Срок функционирования таких киосков определен весенне-летним периодом - с 1 мая 2021 до 1 октября 2021, с 1 мая 2022 до 1 октября 2022. Власти предлагают разместить объекты на центральных улицах города, в парках, скверах и бульварах. Уточняется, что участниками аукциона могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства, осуществляющие торговую деятельность. Сумма задатка для участия устанавливается в размере 25 000 рублей.
Власти Тюмени проводят аукцион на размещение летних ларьков с квасом

Фото из архива редакции

В Тюмени в мае 2021 года снова откроются киоски с квасом и безалкогольными напитками. Власти города объявили о проведении аукциона в электронной форме на размещение нестационарных торговых объектов в летний период. Речь идет о ролл-барах и холодильном оборудовании для торговли напитками.

Департамент земельных отношений и градостроительства администрации Тюмени сообщает, что аукцион состоится 12 апреля. Судя по документам, опубликованным на портале мэрии, предпринимателям предлагают 41 лот, каждый из которых соответствует определенному адресу расположения ларька. Срок функционирования таких киосков определен весенне-летним периодом - с 1 мая 2021 до 1 октября 2021, с 1 мая 2022 до 1 октября 2022.

Власти предлагают разместить объекты на центральных улицах города, в парках, скверах и бульварах. Уточняется, что участниками аукциона могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства, осуществляющие торговую деятельность. Сумма задатка для участия устанавливается в размере 25 000 рублей.

Читайте также:

Первый этаж в тюменском ТРЦ продают за 388 миллионов рублей

В Тюмени растет количество точек общепита

Читайте также

Новость Тюмени: На поддержку тюменского бизнеса выделят 250 млн рублей

На поддержку тюменского бизнеса выделят 250 млн рублей

26 октября

Новость Тюмени: В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

23 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября