Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Первый этаж в тюменском ТРЦ продают за 388 миллионов рублей

Площадь этажа – порядка пяти тысяч квадратных метров

12:07, 10 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Первый этаж в тюменском ТРЦ продают за 388 миллионов рублей. Площадь этажа – порядка пяти тысяч квадратных метров. В Тюмени продается арендный бизнес – часть первого этажа в торговом центре районного масштаба на улице Валерии Гнаровской со стопроцентной заполненностью арендаторами. Цена товара – 388 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на одном из сайтов о продаже недвижимости. По информации продавца, из якорных арендаторов здесь присутствует продуктовый супермаркет, а также магазин электроники и бытовой техники, аптека, оптика и другие магазины. Изданию "Тюменская область сегодня" представитель собственника здания пояснил, что у этого торгового центра есть управляющая компания, которая поможет решать бытовые вопросы. Причина продажи части здания  - непрофильный бизнес. - Всего арендопригодных площадей - 4 800 квадратных метров, их можно увеличить за счет увеличения малых форм или расширения бутиков. Общая площадь ТРЦ - 26 000 квадратных метров, подвал плюс 2 этажа. Земельный участок - 2,8 га, стоянка - 400 машино-мест. Доходность - 13%, окупаемость - 7-8 лет , - говорится в объявлении. Добавим, что у этого же продавца значатся всего шесть объявлений на сайте. И все они о продаже арендного бизнеса в различных торговых зданиях Тюмени и не только. Так, за 477 тысяч рублей предлагается к продаже первый этаж в торговом помещении на улице Широтной (площадью чуть больше четырех тысяч «квадратов»). Еще четыре объявления об объектах в Свердловской области.
Первый этаж в тюменском ТРЦ продают за 388 миллионов рублей

Фото с сайта объявлений

В Тюмени продается арендный бизнес – часть первого этажа в торговом центре районного масштаба на улице Валерии Гнаровской со стопроцентной заполненностью арендаторами. Цена товара – 388 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на одном из сайтов о продаже недвижимости.

По информации продавца, из якорных арендаторов здесь присутствует продуктовый супермаркет, а также магазин электроники и бытовой техники, аптека, оптика и другие магазины. Изданию "Тюменская область сегодня" представитель собственника здания пояснил, что у этого торгового центра есть управляющая компания, которая поможет решать бытовые вопросы. Причина продажи части здания  - непрофильный бизнес.

- Всего арендопригодных площадей - 4 800 квадратных метров, их можно увеличить за счет увеличения малых форм или расширения бутиков. Общая площадь ТРЦ - 26 000 квадратных метров, подвал плюс 2 этажа. Земельный участок - 2,8 га, стоянка - 400 машино-мест. Доходность - 13%, окупаемость - 7-8 лет , - говорится в объявлении.

Добавим, что у этого же продавца значатся всего шесть объявлений на сайте. И все они о продаже арендного бизнеса в различных торговых зданиях Тюмени и не только. Так, за 477 тысяч рублей предлагается к продаже первый этаж в торговом помещении на улице Широтной (площадью чуть больше четырех тысяч «квадратов»). Еще четыре объявления об объектах в Свердловской области.

Читайте также:

При благоустройстве Привокзальной площади в Ишиме сохранят липы

Как купить земельный участок под Тюменью, чтобы не остаться без денег

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября

Новость Тюмени: В Курганской области обнаружили нефть

В Курганской области обнаружили нефть

30 сентября