Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В аварии на тюменской трассе погибли пять человек

9:34, 15 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В аварии на тюменской трассе погибли пять человек. Двое из них — дети. На трассе Екатеринбург — Тюмень произошла авария с пятью погибшими, в том числе двумя детьми. Страшное ДТП случилось накануне, около 19 часов, на 48-м километре федеральной автодороги. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области, по предварительным данным, водитель автомобиля KIA, двигаясь со стороны Тюмени в направлении Екатеринбурга, не справилась с управлением. Девушка допустила выезд на встречную полосу, где ее машина столкнулась с грузовиком Volvo, который ехал навстречу. Видео: vk.com/belkatvzar В результате аварии водитель и четыре пассажира легковушки скончались от несовместимых с жизнью травм еще до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Два погибших пассажира оказались детьми, они находились сзади и не были пристегнуты ремнями безопасности. Дорога в районе места происшествия была перекрыта в обоих направлениях, экипажи ДПС направляли участников дорожного движения в объезд но новому направлению дороги Екатеринбург — Тюмень. Для установления точных причин и обстоятельств ЧП выезжало руководство УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. Следственно-оперативная группа полиции вела процессуальные действия на месте трагедии, устанавливала личности погибших. Сотрудники МЧС отключили аккумуляторные батареи, провели деблокировку погибших. Для оказания экстренной психологической помощи на месте ДТП также работал психолог МЧС.
В аварии на тюменской трассе погибли пять человек

Фото ГУ МВД России по Свердловской области

Двое из них — дети

На трассе Екатеринбург — Тюмень произошла авария с пятью погибшими, в том числе двумя детьми. Страшное ДТП случилось накануне, около 19 часов, на 48-м километре федеральной автодороги.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области, по предварительным данным, водитель автомобиля KIA, двигаясь со стороны Тюмени в направлении Екатеринбурга, не справилась с управлением. Девушка допустила выезд на встречную полосу, где ее машина столкнулась с грузовиком Volvo, который ехал навстречу.

Видео: vk.com/belkatvzar

В результате аварии водитель и четыре пассажира легковушки скончались от несовместимых с жизнью травм еще до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Два погибших пассажира оказались детьми, они находились сзади и не были пристегнуты ремнями безопасности.

Дорога в районе места происшествия была перекрыта в обоих направлениях, экипажи ДПС направляли участников дорожного движения в объезд но новому направлению дороги Екатеринбург — Тюмень. Для установления точных причин и обстоятельств ЧП выезжало руководство УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. Следственно-оперативная группа полиции вела процессуальные действия на месте трагедии, устанавливала личности погибших. Сотрудники МЧС отключили аккумуляторные батареи, провели деблокировку погибших. Для оказания экстренной психологической помощи на месте ДТП также работал психолог МЧС.

Читайте также:

В Тюмени пропал мужчина с улицы Ставропольской

Тюменцам рассказали о правилах езды в гололед

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

08:43

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая