Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец поссорился с владельцем овощного склада и поджег его автомобиль

Но сначала он испортил не ту машину

13:18, 2 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменец поссорился с владельцем овощного склада и поджег его автомобиль. Но сначала он испортил не ту машину. В Тюмени на улице Одесской обидчивый житель города поджег две иномарки. Так он хотел отомстить одному из владельцев овощного склада из-за конфликта по поводу качества и цены фруктов. Теперь виновнику пожаров грозит суд. Как уверяет следствие, поджигатель поссорился с владельцем овощного склада 4 ноября 2020 года. Ближайшей ночью злоумышленник, выследив адрес обидчика, облил бензином Mercedes, стоящий во дворе одного из домов на улице Одесской, и поджег. Машина сгорела полностью. Владельцу иномарки причинен ущерб в размере более 660 тысяч рублей. Но через какое-то время поджигатель понял, что по ошибке испортил не то авто. Вечером 21 ноября в том же дворе он облил бензином автомобиль Toyta Camry, принадлежавший владельцу овощного склада. Однако о содеянном пожалел и вместе с другими людьми стал тушить огонь. Поджигатель был задержан на месте преступления. Владельцу иномарки причинен ущерб в размере свыше 94 тысяч рублей. - Прокуратура Ленинского округа г. Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении ранее судимого 53-летнего жителя г. Тюмени. Он обвиняется в совершении двух преступлений по статье «Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества путем поджога с причинением значительного ущерба» , - сообщили в ведомстве. По решению суда сейчас обвиняемый находится под домашним арестом. Ему могут грозить принудительные работы на срок до 5 лет либо лишение свободы на срок до 5 лет.
Тюменец поссорился с владельцем овощного склада и поджег его автомобиль

Фото: pixabay.com

В Тюмени на улице Одесской обидчивый житель города поджег две иномарки. Так он хотел отомстить одному из владельцев овощного склада из-за конфликта по поводу качества и цены фруктов. Теперь виновнику пожаров грозит суд.

Как уверяет следствие, поджигатель поссорился с владельцем овощного склада 4 ноября 2020 года. Ближайшей ночью злоумышленник, выследив адрес обидчика, облил бензином Mercedes, стоящий во дворе одного из домов на улице Одесской, и поджег. Машина сгорела полностью. Владельцу иномарки причинен ущерб в размере более 660 тысяч рублей.

Но через какое-то время поджигатель понял, что по ошибке испортил не то авто.

Вечером 21 ноября в том же дворе он облил бензином автомобиль Toyta Camry, принадлежавший владельцу овощного склада. Однако о содеянном пожалел и вместе с другими людьми стал тушить огонь. Поджигатель был задержан на месте преступления. Владельцу иномарки причинен ущерб в размере свыше 94 тысяч рублей.

- Прокуратура Ленинского округа г. Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении ранее судимого 53-летнего жителя г. Тюмени. Он обвиняется в совершении двух преступлений по статье «Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества путем поджога с причинением значительного ущерба» , - сообщили в ведомстве.

По решению суда сейчас обвиняемый находится под домашним арестом. Ему могут грозить принудительные работы на срок до 5 лет либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Читайте также:

Тюменец сжег автомобиль сожителя бывшей супруги

Студента из Тюмени осудили за пьяную езду

Читайте также

Новость Тюмени: Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

26 июля

Новость Тюмени: Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

26 июля

Новость Тюмени: Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

25 июля