Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменским медикам продлили выплаты за работу с коронавирусом

16:04, 15 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменским медикам продлили выплаты за работу с коронавирусом. Дополнительные стимулирующие средства медработники будут получать до конца 2021 года. Губернатор Тюменской области подписал постановление о продлении медицинским работникам выплат за работу с пациентами, у которых выявлена коронавирусная инфекция, или лицами из групп риска. В документе говорится, что дополнительная выплата стимулирующего характера начисляется ежемесячно в период с 1 апреля 2020 года по 31 декабря 2021 года. Средства на выплаты медработникам пойдут из областного бюджета. Напомним, в 2020 году на доплаты медикам власти региона направили более 1 млрд бюджетных рублей. Как сообщалось ранее, в Тюменской области на 15 марта положительный анализ на инфекцию зафиксирован еще у 75 человек (всего - 32 506). Выздоровело за сутки 52 человека. С начала эпидкампании болезнь победило 30 652 гражданина. За сутки зафиксировано еще четыре смерти от коронавируса. Такие данные приводит федеральный портал стопкоронавирус.рф. Всего с начала пандемии в регионе скончалось 334 земляка.
Тюменским медикам продлили выплаты за работу с коронавирусом

Фото Юрия Комолова

Дополнительные стимулирующие средства медработники будут получать до конца 2021 года

Губернатор Тюменской области подписал постановление о продлении медицинским работникам выплат за работу с пациентами, у которых выявлена коронавирусная инфекция, или лицами из групп риска.

В документе говорится, что дополнительная выплата стимулирующего характера начисляется ежемесячно в период с 1 апреля 2020 года по 31 декабря 2021 года. Средства на выплаты медработникам пойдут из областного бюджета.

Напомним, в 2020 году на доплаты медикам власти региона направили более 1 млрд бюджетных рублей.

Как сообщалось ранее, в Тюменской области на 15 марта положительный анализ на инфекцию зафиксирован еще у 75 человек (всего - 32 506). Выздоровело за сутки 52 человека. С начала эпидкампании болезнь победило 30 652 гражданина.

За сутки зафиксировано еще четыре смерти от коронавируса. Такие данные приводит федеральный портал стопкоронавирус.рф. Всего с начала пандемии в регионе скончалось 334 земляка.

Читайте также:

За год из-за COVID-19 на ИВЛ побывало 894 тюменца

В Тюмени от коронавируса скончались четыре человека

На выплаты тюменским медикам направили свыше миллиарда рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

8 мая

Новость Тюмени: Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

8 мая

Новость Тюмени: Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

7 мая