Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы продолжат жениться в камерной обстановке

На церемонии заключения брака может присутствовать не более десяти человек

18:06, 1 марта 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменцы продолжат жениться в камерной обстановке. На церемонии заключения брака может присутствовать не более десяти человек. В ЗАГСах Тюменской области до 28 марта на заключении брака могут присутствовать не более десяти человек. Правительство региона выпустило соответствующее постановление. Во время регистрации брака все гости должны быть в санитарно-гигиенических масках. При этом региональные органы ЗАГС продолжают работу по предварительной записи. Исключение – процедура государственной регистрации смерти. Запись на прием в ЗАГСы Тюмени, Тобольска, Ялуторовска, Заводоуковска, Ишима и Тюменского муниципального района доступна через приложение «Запись72». Также это можно сделать через единый портал государственных и муниципальных услуг, на официальном сайте органа ЗАГС и по телефону нужной организации. Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала , что в регионе до 28 марта продлены и другие ограничительные меры, которые были введены для предотвращения распространения коронавируса.
Тюменцы продолжат жениться в камерной обстановке

Фото Юрия Комолова

В ЗАГСах Тюменской области до 28 марта на заключении брака могут присутствовать не более десяти человек. Правительство региона выпустило соответствующее постановление. Во время регистрации брака все гости должны быть в санитарно-гигиенических масках.

При этом региональные органы ЗАГС продолжают работу по предварительной записи. Исключение – процедура государственной регистрации смерти.

Запись на прием в ЗАГСы Тюмени, Тобольска, Ялуторовска, Заводоуковска, Ишима и Тюменского муниципального района доступна через приложение «Запись72». Также это можно сделать через единый портал государственных и муниципальных услуг, на официальном сайте органа ЗАГС и по телефону нужной организации.

Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала , что в регионе до 28 марта продлены и другие ограничительные меры, которые были введены для предотвращения распространения коронавируса.

Читать больше:

В Тюменскую область поступила новая партия вакцины от коронавируса

В мэрии Тюмени объяснили, почему не все транспортные карты заработали

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 января

Главные новости Тюменской области за 17 января

17 января

Новость Тюмени: В Тюменской области добавилось два очага COVID-19

В Тюменской области добавилось два очага COVID-19

17 января

Новость Тюмени: В 2021 году в Тюменской области зарегистрировали 83 случая бешенства животных

В 2021 году в Тюменской области зарегистрировали 83 случая бешенства животных

17 января