Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы продолжат жениться в камерной обстановке

01.03.2021
18:06
Тюменцы продолжат жениться в камерной обстановке. На церемонии заключения брака может присутствовать не более десяти человек. В ЗАГСах Тюменской области до 28 марта на заключении брака могут присутствовать не более десяти человек. Правительство региона выпустило соответствующее постановление. Во время регистрации брака все гости должны быть в санитарно-гигиенических масках. При этом региональные органы ЗАГС продолжают работу по предварительной записи. Исключение – процедура государственной регистрации смерти. Запись на прием в ЗАГСы Тюмени, Тобольска, Ялуторовска, Заводоуковска, Ишима и Тюменского муниципального района доступна через приложение «Запись72». Также это можно сделать через единый портал государственных и муниципальных услуг, на официальном сайте органа ЗАГС и по телефону нужной организации. Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что в регионе до 28 марта продлены и другие ограничительные меры, которые были введены для предотвращения распространения коронавируса.
На церемонии заключения брака может присутствовать не более десяти человек
Фото Юрия Комолова

В ЗАГСах Тюменской области до 28 марта на заключении брака могут присутствовать не более десяти человек. Правительство региона выпустило соответствующее постановление. Во время регистрации брака все гости должны быть в санитарно-гигиенических масках.

При этом региональные органы ЗАГС продолжают работу по предварительной записи. Исключение – процедура государственной регистрации смерти.

Запись на прием в ЗАГСы Тюмени, Тобольска, Ялуторовска, Заводоуковска, Ишима и Тюменского муниципального района доступна через приложение «Запись72». Также это можно сделать через единый портал государственных и муниципальных услуг, на официальном сайте органа ЗАГС и по телефону нужной организации.

Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что в регионе до 28 марта продлены и другие ограничительные меры, которые были введены для предотвращения распространения коронавируса.

Читать больше:

В Тюменскую область поступила новая партия вакцины от коронавируса

В мэрии Тюмени объяснили, почему не все транспортные карты заработали

481Просмотров

Читать далее
Большинство пожаров в регионе возникает по вине людей
Экскурсия посвящена тыловой Тюмени времен Великой Отечественной войны
Жителям региона предлагают написать «Цифровой диктант»
Праздник приурочен к дню создания Международного радиолюбительского союза в 1925 году
Александр Моор призвал тюменцев соблюдать правила пожарной безопасности
Новорожденных участницы клуба «28 петель» согревают теплом и заботой
Девятилетний Сардорбек найден живым
Погода в Тюмени на 18 апреля 2021 года
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать