Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В мэрии Тюмени объяснили, почему не все транспортные карты заработали

01.03.2021
16:21
В мэрии Тюмени объяснили, почему не все транспортные карты заработали. Неудобства вскоре устранят. Пожилые жители Тюмени с нетерпением ждали момента, когда транспортные карты вновь разблокируют. День икс наступил. Однако у некоторых горожан возникли проблемы с использованием карт, о чем они сообщили в редакцию издания «Тюменская область сегодня». Мы обратилась в мэрию города, чтобы выяснить причину затруднений с некоторыми картами. Публикуем полный ответ. - Разблокированы все транспортные карты. Вместе с тем имеют место случаи отказа в работе транспортных карт, связанные с истечением срока их действия в период ограничений и других причин, связанных с особенностями работы автоматизированной системы оплаты проезда, - сообщили в пресс-службе тюменской администрации. Как пояснила председатель комитета по связям с общественностью и СМИ администрации Тюмени Гульнара Сидоркина, указанные неудобства будут устранены в ближайшее время. Напомним, что сегодня, 1 марта, разблокируют транспортные карты тюменцев в возрасте старше 65 лет, а также страдающих хроническими болезнями: 87 тысяч жителей области, из них 81 тысяча – старше 65. По словам главы региона, риск заразиться COVID-19 еще высок. Александр Моор призвал быть осторожными: надевать маску в транспорте, в местах скопления людей, соблюдать социальную дистанцию, использовать антисептики.
Неудобства вскоре устранят
В мэрии Тюмени объяснили, почему не все транспортные карты заработали II Фото с сайта pixabay.com

Пожилые жители Тюмени с нетерпением ждали момента, когда транспортные карты вновь разблокируют. День икс наступил. Однако у некоторых горожан возникли проблемы с использованием карт, о чем они сообщили в редакцию издания «Тюменская область сегодня». Мы обратилась в мэрию города, чтобы выяснить причину затруднений с некоторыми картами. Публикуем полный ответ.

- Разблокированы все транспортные карты. Вместе с тем имеют место случаи отказа в работе транспортных карт, связанные с истечением срока их действия в период ограничений и других причин, связанных с особенностями работы автоматизированной системы оплаты проезда, - сообщили в пресс-службе тюменской администрации.

Как пояснила председатель комитета по связям с общественностью и СМИ администрации Тюмени Гульнара Сидоркина, указанные неудобства будут устранены в ближайшее время.

Напомним, что сегодня, 1 марта, разблокируют транспортные карты тюменцев в возрасте старше 65 лет, а также страдающих хроническими болезнями: 87 тысяч жителей области, из них 81 тысяча – старше 65.

По словам главы региона, риск заразиться COVID-19 еще высок. Александр Моор призвал быть осторожными: надевать маску в транспорте, в местах скопления людей, соблюдать социальную дистанцию, использовать антисептики.

Читайте также:

В Тюменской области подорожали бензин и овощи

У тюменцев есть возможность оживить предков

1132Просмотров

Читать далее
Прохладная погода уменьшила количество инцидентов с огнем
Возможно, небеса озарились обломками мусора из космоса
Ранее губернатор вводил пожароопасный сезон
Начинается новый дорожный сезон
В лидерах поисковых запросов также таксопарк и клининговая компания
Беспокойного мужчину передали из рук медиков в руки полицейских
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать