Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени загорелась квартира в многоэтажном доме

При пожаре никто не пострадал

14:03, 28 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени загорелась квартира в многоэтажном доме. При пожаре никто не пострадал. В Тюмени загорелась квартира в многоэтажном доме по улице Болотникова, 11. Возгорание произошло на третьем этаже здания. Из квартир многоэтажки сотрудники МЧС эвакуировали 18 человек, среди них был один ребенок. По предварительной информации, при происшествии никто не пострадал, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. К настоящему времени пожар локализован. В пресс-службе регионального департамента здравоохранения добавили, что вызов на место пожара поступил в 12.10, бригада сотрудников скорой помощи прибыла на место в 12.26. Обращений за медицинской помощью к ним не поступало. Смотреть видео (источник: vk.com/club139530712): Ранее «Тюменская область сегодня» писала о пожаре в деревне Падерино. В результате происшествия погиб мужчина. Трагедия случилась в ночь на 24 февраля. Огонь повредил дом и хозяйственные постройки на общей площади около 150 квадратных метров.
В Тюмени загорелась квартира в многоэтажном доме

Источник фото: pixabay.com

В Тюмени загорелась квартира в многоэтажном доме по улице Болотникова, 11. Возгорание произошло на третьем этаже здания.

Из квартир многоэтажки сотрудники МЧС эвакуировали 18 человек, среди них был один ребенок. По предварительной информации, при происшествии никто не пострадал, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. К настоящему времени пожар локализован.

В пресс-службе регионального департамента здравоохранения добавили, что вызов на место пожара поступил в 12.10, бригада сотрудников скорой помощи прибыла на место в 12.26. Обращений за медицинской помощью к ним не поступало.

Смотреть видео (источник: vk.com/club139530712):

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о пожаре в деревне Падерино. В результате происшествия погиб мужчина. Трагедия случилась в ночь на 24 февраля. Огонь повредил дом и хозяйственные постройки на общей площади около 150 квадратных метров.

Читайте также:

Стали известны подробности гибели людей при пожаре на Московском тракте в Тюмени

Из пожара в Тюменском районе спасено четыре коровы

Читайте также

Новость Тюмени: Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

26 июля

Новость Тюмени: Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

26 июля

Новость Тюмени: Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

25 июля