Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени задержали рыщущего в снегу мужчину

Покупателю наркотиков грозит до 10 лет лишения свободы

7:37, 24 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени задержали рыщущего в снегу мужчину. Покупателю наркотиков грозит до 10 лет лишения свободы. Полицейские Тюмени, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на подозрительного мужчину, который что-то искал в снегу. Выждав момент, когда гражданин подберет с земли сверток и положит его к себе в карман, правоохранители подошли к молодому человеку. – В ходе беседы тюменец заметно занервничал, и полицейские приняли решение о его личном досмотре. В результате в присутствии понятых стражи порядка обнаружили и изъяли полимерный пакет с веществом, прохожим на наркотики. Эксперты-криминалисты установили, что им являлся синтетический наркотик общей массой около 3 г, – рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. В ведомстве добавили, что в отношении мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств». Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы, сейчас он находится под подпиской о невыезде.
В Тюмени задержали рыщущего в снегу мужчину

Источник фото: pixabay.com

Полицейские Тюмени, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на подозрительного мужчину, который что-то искал в снегу. Выждав момент, когда гражданин подберет с земли сверток и положит его к себе в карман, правоохранители подошли к молодому человеку.

– В ходе беседы тюменец заметно занервничал, и полицейские приняли решение о его личном досмотре. В результате в присутствии понятых стражи порядка обнаружили и изъяли полимерный пакет с веществом, прохожим на наркотики. Эксперты-криминалисты установили, что им являлся синтетический наркотик общей массой около 3 г, – рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

В ведомстве добавили, что в отношении мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств». Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы, сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Читайте также:

В Тобольске осудили двух полицейских за торговлю правами

Автомобиль BMW влетел в столб у Александровского сада в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября

Новость Тюмени: Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

22 сентября

Новость Тюмени: За сутки коронавирусом заразились 1 245 тюменцев

За сутки коронавирусом заразились 1 245 тюменцев

18 сентября