Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Автомобиль BMW влетел в столб у Александровского сада в Тюмени

Машина сложилась пополам

11:17, 23 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Автомобиль BMW влетел в столб у Александровского сада в Тюмени. Машина сложилась пополам. В Тюмени случилась авария с участием автомобиля BMW, который врезался в столб. Удар пришелся прямо на середину машины, со стороны водителя. Инцидент произошел поздним вечером 22 февраля на перекрестке улиц Профсоюзной и Осипенко, рядом с Александровским садом. – Водитель иномарки не обеспечил безопасную скорость движения, в результате чего въехал в мачту освещения. В аварии пострадали водитель, а также его пассажирка. Оба 1995 года рождения. По предварительным данным, у девушки тяжелые повреждения. Обстоятельства ДТП выясняются, – сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции. В департаменте здравоохранения Тюменской области рассказали, что вызов на пульт диспетчера поступил в 22:28. – Бригада скорой помощи прибыла на место через шесть минут. Двух пациентов доставили в ОКБ № 2. У мужчины переломы ребер, ушиб внутренних органов и головы. Он получает необходимую помощь в отделении нейрохирургии. У женщины закрытый компрессионный перелом позвоночника, ей оказывают помощь в условиях отделения травматологии, – прокомментировали в пресс-службе ведомства. Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала о жестком ДТП на 190-м км трассы Тюмень – Курган. 21 февраля там столкнулись два автомобиля Hyundai. Три человека получили травмы. 24-летнего водителя Hyundai Solaris, который, вероятно, стал зачинщиком аварии, доставили в больницу с тяжелыми ранениями.
Автомобиль BMW влетел в столб у Александровского сада в Тюмени

Источник: vk.com/ngr72news

В Тюмени случилась авария с участием автомобиля BMW, который врезался в столб. Удар пришелся прямо на середину машины, со стороны водителя. Инцидент произошел поздним вечером 22 февраля на перекрестке улиц Профсоюзной и Осипенко, рядом с Александровским садом.

– Водитель иномарки не обеспечил безопасную скорость движения, в результате чего въехал в мачту освещения. В аварии пострадали водитель, а также его пассажирка. Оба 1995 года рождения. По предварительным данным, у девушки тяжелые повреждения. Обстоятельства ДТП выясняются, – сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

В департаменте здравоохранения Тюменской области рассказали, что вызов на пульт диспетчера поступил в 22:28.

– Бригада скорой помощи прибыла на место через шесть минут. Двух пациентов доставили в ОКБ № 2. У мужчины переломы ребер, ушиб внутренних органов и головы. Он получает необходимую помощь в отделении нейрохирургии. У женщины закрытый компрессионный перелом позвоночника, ей оказывают помощь в условиях отделения травматологии, – прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала о жестком ДТП на 190-м км трассы Тюмень – Курган. 21 февраля там столкнулись два автомобиля Hyundai. Три человека получили травмы. 24-летнего водителя Hyundai Solaris, который, вероятно, стал зачинщиком аварии, доставили в больницу с тяжелыми ранениями.

Читайте также:

Сбивший насмерть семилетнюю девочку тюменец заключен под стражу на два месяца

В массовом ДТП в Тюмени пострадали дети и беременная женщина

Читайте также

Новость Тюмени: В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор преступной группировке

В Тюмени огласили приговор преступной группировке

3 августа

Новость Тюмени: Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

3 августа