Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В массовом ДТП в Тюмени пострадали дети и беременная женщина

21 февраля дорожная обстановка в регионе обострилась

15:16, 21 февраля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
В массовом ДТП в Тюмени пострадали дети и беременная женщина. 21 февраля дорожная обстановка в регионе обострилась. В воскресенье в Тюмени произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали семь человек. Две аварии стали массовыми, отметили в Тюменской Госавтоинспекции. Так, четыре автомобиля столкнулись на путепроводе Монтажников. Участниками аварии стали Volksvagen Polo, Honda, Kia и Toyota. Водитель первой иномарки не справился с управлением при подъеме на путепровод и врезался в отбойник, а потом вылетел на обочину. После аварии 54-летний мужчина вышел из Volksvagen, в это время в машину въехали еще три иномарки. - Водитель Volksvagen получил легкие травмы, ему оказали помощь на месте происшествия, - прокомментировала событие  начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова. Еще четыре машины не смогли разъехаться на улице Федюнинского: это автомобили Daewoo, Mitsubishi, Toyota Rav-4 и Toyota Camry. - В больницу доставлены четверо пассажиров Mitsubishi – беременная женщина 37 лет и трое детей 7, 14 и 17 лет, - отметила Анжела Борисова. Еще одна авария с серьезными последствиями случилась на 191-м километре автодороги Курган – Тюмень. В результате ДТП тяжелые повреждения получил один из водителей столкнувшихся автомобилей. Обстоятельства ДТП сейчас выясняются. В областном ГИБДД напомнили, что в морозную погоду дороги могут быть скользкими, и призвали водителей быть более внимательными.
В массовом ДТП в Тюмени пострадали дети и беременная женщина

В ДТП на улице Федюнинского столкнулись четыре иномарки || Фото Госавтоинспекции Тюменской области

В воскресенье в Тюмени произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали семь человек. Две аварии стали массовыми, отметили в Тюменской Госавтоинспекции.

Так, четыре автомобиля столкнулись на путепроводе Монтажников. Участниками аварии стали Volksvagen Polo, Honda, Kia и Toyota. Водитель первой иномарки не справился с управлением при подъеме на путепровод и врезался в отбойник, а потом вылетел на обочину. После аварии 54-летний мужчина вышел из Volksvagen, в это время в машину въехали еще три иномарки.

- Водитель Volksvagen получил легкие травмы, ему оказали помощь на месте происшествия, - прокомментировала событие  начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

Еще четыре машины не смогли разъехаться на улице Федюнинского: это автомобили Daewoo, Mitsubishi, Toyota Rav-4 и Toyota Camry.

- В больницу доставлены четверо пассажиров Mitsubishi – беременная женщина 37 лет и трое детей 7, 14 и 17 лет, - отметила Анжела Борисова.

Еще одна авария с серьезными последствиями случилась на 191-м километре автодороги Курган – Тюмень. В результате ДТП тяжелые повреждения получил один из водителей столкнувшихся автомобилей. Обстоятельства ДТП сейчас выясняются.

В областном ГИБДД напомнили, что в морозную погоду дороги могут быть скользкими, и призвали водителей быть более внимательными.

Читать больше:

На объездной дороге в Тюмени опрокинулся легковой автомобиль

Водитель на иномарке насмерть сбил девочку в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор преступной группировке

В Тюмени огласили приговор преступной группировке

3 августа

Новость Тюмени: Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

3 августа