Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Водитель на иномарке насмерть сбил девочку в Тюмени

Вероятно, мужчина за рулем был в состоянии наркотического опьянения

9:26, 18 февраля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Водитель на иномарке насмерть сбил девочку в Тюмени. Вероятно, мужчина за рулем был в состоянии наркотического опьянения. В Тюмени на улице Избышева накануне, 17 февраля, около 20:00 семилетнюю девочку сбил в нескольких метрах от ее дома водитель на иномарке. Подробности трагедии сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции. - По предварительным данным, девочка переходила улицу вне пешеходного перехода. Водитель скрылся с места наезда на ребенка, - пояснила детали смертельной аварии начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова. Известно, что на дороге остался номерной знак от машины. Пострадавшего ребенка доставили в медицинское учреждение, но, несмотря на усилия медиков, девочка скончалась. - Полицейские по горячим следам нашли Volkswagen Polo, сбивший ребенка в одном из дачных обществ, - рассказала Борисова. Виновника аварии, - 50-летнего водителя задержали. Предварительно сообщается, что он мог находиться в состоянии наркотического опьянения. Точно станет известно после получения результатов взятых у мужчины проб. Прочие обстоятельства трагедии выясняют автоинспекторы. Водитель на иномарке насмерть сбил девочку в Тюмени II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области
Водитель на иномарке насмерть сбил девочку в Тюмени

Водитель на иномарке насмерть сбил девочку в Тюмени II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

В Тюмени на улице Избышева накануне, 17 февраля, около 20:00 семилетнюю девочку сбил в нескольких метрах от ее дома водитель на иномарке. Подробности трагедии сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

- По предварительным данным, девочка переходила улицу вне пешеходного перехода. Водитель скрылся с места наезда на ребенка, - пояснила детали смертельной аварии начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова.

Известно, что на дороге остался номерной знак от машины. Пострадавшего ребенка доставили в медицинское учреждение, но, несмотря на усилия медиков, девочка скончалась.

- Полицейские по горячим следам нашли Volkswagen Polo, сбивший ребенка в одном из дачных обществ, - рассказала Борисова.

Виновника аварии, - 50-летнего водителя задержали. Предварительно сообщается, что он мог находиться в состоянии наркотического опьянения. Точно станет известно после получения результатов взятых у мужчины проб. Прочие обстоятельства трагедии выясняют автоинспекторы.

Водитель на иномарке насмерть сбил девочку в Тюмени II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Читайте также:

Тюменцу дали срок за управление машины в состоянии наркотического опьянения

Врачи из Тюмени удалили редкую опухоль из носовой пазухи

Читайте также

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля