Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцу дали срок за управление машины в состоянии наркотического опьянения

Суд вынес приговор по этому преступлению

8:18, 18 февраля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменцу дали срок за управление машиной в состоянии наркотического опьянения. Суд вынес приговор по этому преступлению. Жителя Тюмени осудили за то, что он управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Сотрудники ГИБДД остановили его возле деревни Падериной Тюменского района. Инцидент произошел вечером 6 ноября 2020 года. У 53-летнего водителя были признаки опьянения, из-за чего его отправили на освидетельствование в областной наркологический диспансер. Врачи подтвердили, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. — В июне 2019 года тюменец был оштрафован на 30 тысяч рублей и лишен права управления транспортными средствами на полтора года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Кроме того, в июле того же года был осужден за наркопреступление  к  3  годам  лишения  свободы  условно с  испытательным  сроком  3  года, — уточнили в пресс-службе прокуратуры. Тюменцу отменили условный срок и назначили 3 года 1 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также его лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года 6 месяцев.
Тюменцу дали срок за управление машины в состоянии наркотического опьянения

У водителя были признаки опьянения || Фото: pixabay

Жителя Тюмени осудили за то, что он управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Сотрудники ГИБДД остановили его возле деревни Падериной Тюменского района.

Инцидент произошел вечером 6 ноября 2020 года. У 53-летнего водителя были признаки опьянения, из-за чего его отправили на освидетельствование в областной наркологический диспансер. Врачи подтвердили, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

— В июне 2019 года тюменец был оштрафован на 30 тысяч рублей и лишен права управления транспортными средствами на полтора года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Кроме того, в июле того же года был осужден за наркопреступление  к  3  годам  лишения  свободы  условно с  испытательным  сроком  3  года, — уточнили в пресс-службе прокуратуры.

Тюменцу отменили условный срок и назначили 3 года 1 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также его лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года 6 месяцев.

Читайте также:

В Тюмени осудили мужчину за перевозку двух килограммов наркотиков

Ревность толкает тюменцев на жуткие поступки

Читайте также

Новость Тюмени: В Нижневартовске мальчик выстрелил себе в голову

В Нижневартовске мальчик выстрелил себе в голову

23 октября

Новость Тюмени: Верховный суд признал тюменских врачей виновными в смерти двух женщин

Верховный суд признал тюменских врачей виновными в смерти двух женщин

23 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области создадут реестр организаций с привитыми работниками

В Тюменской области создадут реестр организаций с привитыми работниками

22 октября