Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени осудили мужчину за перевозку двух килограммов наркотиков

21:21, 17 февраля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
В Тюмени осудили мужчину за перевозку двух килограммов наркотиков. Он пытался доставить запрещенные вещества в Новосибирск. Тюменский суд приговорил мужчину, перевозившего наркотики, к семи годам лишения свободы. Он пытался доставить в Новосибирск более двух килограммов запрещенных веществ. Жителю Новосибирской области предложили перевезти наркотики из одного города в другой за вознаграждение 400 000 рублей. В Санкт-Петербурге мужчина забрал «товар», взял в аренду автомобиль и направился в Новосибирск. Однако на трассе Тюмень - Омск его задержали сотрудники ДПС. Они обнаружили в автомобиле свертки с амфетамином, мефедроном, гашишем и марихуаной массой более двух килограммов. — Также обвиняемый признался, что в арендованном гараже хранит ещё одну партию наркотических веществ. Проверив информацию, полицейские обнаружили в тайнике 35 свертков, содержащих амфетамин и кокаин общей массой более 170 граммов. Подозреваемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в пресс-службе МВД. Мужчину признали виновным за покушение на перевозку наркотиков в крупном размере. Ему назначили наказание в виде лишения свободы на 7 лет 6 месяцев в колонии строгого режима.
В Тюмени осудили мужчину за перевозку двух килограммов наркотиков

Мужчину признали виновным за покушение на перевозку наркотиков в крупном размере || Фото: pixabay

Он пытался доставить запрещенные вещества в Новосибирск

Тюменский суд приговорил мужчину, перевозившего наркотики, к семи годам лишения свободы. Он пытался доставить в Новосибирск более двух килограммов запрещенных веществ.

Жителю Новосибирской области предложили перевезти наркотики из одного города в другой за вознаграждение 400 000 рублей. В Санкт-Петербурге мужчина забрал «товар», взял в аренду автомобиль и направился в Новосибирск. Однако на трассе Тюмень - Омск его задержали сотрудники ДПС. Они обнаружили в автомобиле свертки с амфетамином, мефедроном, гашишем и марихуаной массой более двух килограммов.

— Также обвиняемый признался, что в арендованном гараже хранит ещё одну партию наркотических веществ. Проверив информацию, полицейские обнаружили в тайнике 35 свертков, содержащих амфетамин и кокаин общей массой более 170 граммов. Подозреваемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в пресс-службе МВД.

Мужчину признали виновным за покушение на перевозку наркотиков в крупном размере. Ему назначили наказание в виде лишения свободы на 7 лет 6 месяцев в колонии строгого режима.

Читайте также:

Ревность толкает тюменцев на жуткие поступки

Тюменским подросткам рассказали правду о наркотиках

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая