Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени погибла выпавшая из окна многоэтажки женщина

10:36, 17 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени погибла выпавшая из окна многоэтажки женщина. Это уже четвертый такой случай за последние четыре дня. В Тюмени из окна многоэтажного дома выпала женщина. Тело несчастной нашли случайные прохожие возле дома на Энергостроителей, 15. - Сообщение в полицию поступило в 9.24 от очевидцев. На месте обнаружено тело женщины без признаков жизни. Ее личность пока не установлена. Сотрудники УМВД и Следственного комитета работают на месте происшествия, - сообщили «Тюменской области сегодня» в УМВД по Тюмени. Вызов на станцию скорой медицинской помощи поступил в 9.25. Бригада экстренной службы прибыла в 9.34. Однако, как рассказали редакции в региональном депздраве, медики лишь констатировали смерть пациента. Следователи регионального СК России проводят доследственную проверку, причины и обстоятельства смерти женщины устанавливаются. Это уже четвертый такой случай за последние четыре дня. Ранее трагический случай произошел в одном из домов по улице Домостроителей 15 февраля. Выпавшая с седьмого этажа 29-летняя тюменка осталась жива . Пациентка находится в коме, состояние оценивается как крайне тяжелое. До этого «Тюменская область сегодня» писала еще о двух похожих случаях . Один из них произошел на улице Пермякова ночью 15 февраля. Выпавший из окна мужчина скончался на месте. Другой трагический случай произошел на улице Федюнинского утром 14 февраля. Женщина упала с высоты, прибывшие на место медики констатировали смерть пациентки.
В Тюмени погибла выпавшая из окна многоэтажки женщина

Фото: группа "ЧС Тюмень" vk.com

Это уже четвертый такой случай за последние четыре дня

В Тюмени из окна многоэтажного дома выпала женщина. Тело несчастной нашли случайные прохожие возле дома на Энергостроителей, 15.

- Сообщение в полицию поступило в 9.24 от очевидцев. На месте обнаружено тело женщины без признаков жизни. Ее личность пока не установлена. Сотрудники УМВД и Следственного комитета работают на месте происшествия, - сообщили «Тюменской области сегодня» в УМВД по Тюмени.

Вызов на станцию скорой медицинской помощи поступил в 9.25. Бригада экстренной службы прибыла в 9.34. Однако, как рассказали редакции в региональном депздраве, медики лишь констатировали смерть пациента.

Следователи регионального СК России проводят доследственную проверку, причины и обстоятельства смерти женщины устанавливаются.

Это уже четвертый такой случай за последние четыре дня. Ранее трагический случай произошел в одном из домов по улице Домостроителей 15 февраля. Выпавшая с седьмого этажа 29-летняя тюменка осталась жива . Пациентка находится в коме, состояние оценивается как крайне тяжелое.

До этого «Тюменская область сегодня» писала еще о двух похожих случаях . Один из них произошел на улице Пермякова ночью 15 февраля. Выпавший из окна мужчина скончался на месте. Другой трагический случай произошел на улице Федюнинского утром 14 февраля. Женщина упала с высоты, прибывшие на место медики констатировали смерть пациентки.

Читайте также:

Тюменка выпала из окна на седьмом этаже и осталась жива

В Тюмени из окон многоэтажек выпало два человека

В Тюмени мужчина выпал с 12 этажа

Генетика помогла найти убийцу женщины у моста Влюбленных

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени во время пожара из многоэтажки эвакуировали 18 человек

В Тюмени во время пожара из многоэтажки эвакуировали 18 человек

14 мая

Новость Тюмени: Тюменец нарочно оставил муляж взрывного устройства в доме на Мельникайте

Тюменец нарочно оставил муляж взрывного устройства в доме на Мельникайте

13 мая

Новость Тюмени: Сирота из Вагайского района после 14 лет скитаний получит законную квартиру

Сирота из Вагайского района после 14 лет скитаний получит законную квартиру

13 мая