Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени из окон многоэтажек выпало два человека

Это были мужчина и женщина

10:04, 15 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени из окон многоэтажек выпало два человека. Это были мужчина и женщина. За сутки в Тюмени из окон многоэтажек выпало два человека. Один трагический случай произошел на улице Пермякова, а второй — на Федюнинского. Информация о первом пострадавшем появилась сегодня ночью в паблике «ЧС Тюмень» социальной сети «ВКонтакте». Ее подтвердили корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета. Бригада скорой помощи прибыла на место случившегося в 1:37. Медики констатировали смерть пациента, сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. Погибшим был мужчина. В СУ СК добавили, что другой похожий случай произошел на улице Федюнинского утром 14 февраля, только здесь с высоты упала женщина. Бригада скорой помощи прибыла на место в 8:28. Врачи также констатировали смерть пациентки. По обоим фактам проводятся доследственные проверки, причины и обстоятельства смерти устанавливаются. Напомним, что несколько дней назад тело мужчины было обнаружено на улице Эрвье. По предварительной версии, он умер в результате падения с балкона, расположенного на 12-м этаже дома.
В Тюмени из окон многоэтажек выпало два человека

Фото: паблик «ВКонтакте» «ЧС Тюмень»

За сутки в Тюмени из окон многоэтажек выпало два человека. Один трагический случай произошел на улице Пермякова, а второй — на Федюнинского.

Информация о первом пострадавшем появилась сегодня ночью в паблике «ЧС Тюмень» социальной сети «ВКонтакте». Ее подтвердили корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета.

Бригада скорой помощи прибыла на место случившегося в 1:37. Медики констатировали смерть пациента, сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. Погибшим был мужчина.

В СУ СК добавили, что другой похожий случай произошел на улице Федюнинского утром 14 февраля, только здесь с высоты упала женщина. Бригада скорой помощи прибыла на место в 8:28. Врачи также констатировали смерть пациентки.

По обоим фактам проводятся доследственные проверки, причины и обстоятельства смерти устанавливаются.

Напомним, что несколько дней назад тело мужчины было обнаружено на улице Эрвье. По предварительной версии, он умер в результате падения с балкона, расположенного на 12-м этаже дома.

Читайте также:

В Тюмени фонтан кипятка бил из-под земли ночью

В Тюменской области мужчина получил штакетником по голове от незваных гостей

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября