Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени фонтан кипятка бил из-под земли ночью

Гигантский столб воды поднимался на высоту 5 метров

9:39, 15 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени фонтан кипятка бил из-под земли ночью. Гигантский столб воды поднимался на высоту 5 метров. В Тюмени фонтан кипятка, бьющий из-под земли, шокировал горожан. Коммунальная авария произошла ночью с 14 на 15 февраля на улице Николая Федорова. «Гейзер» вырывался из глубин и заливал мощной струей проезжую часть. Вода летела в сторону жилого дома. Гигантский столб воды поднимался на высоту 5 метров. Очевидец происшествия снял аварию на камеру и выложил в соцсети, сообщив, что на часах примерно два часа ночи. Как сообщили в компании «УСТЭК», здесь был прорыв теплотрассы. К устранению последствий случившегося специалисты приступили утром. По данным официального сайта компании, в двух домах в районе аварии Пирогова 6 и 6/1 ограничена подача тепловой энергии по адресу. Возобновить ее планируется примерно в полночь 16  февраля. Оперативный комментарий в УСТЭК получить не удалось, направлен официальный запрос. Добавлено в 11.11 - Технологическое повреждение на тепловой сети диаметром 159 мм в районе дома 4 по ул. Фёдорова было локализовано сотрудниками оперативно-выездной бригады УСТЭК в 2 часа ночи 15 февраля. В настоящее время в указанном месте ведутся работы по устранению инцидента, по причине которых ограничена поставка тепловой энергии жителям 2-х домов. Завершить ремонтные работы участка тепловой сети планируется до конца дня. Причины технологического повреждения будут известны после обследования трубопровода, - прокомментировали "Тюменской области сегодня" в УСТЭК .
В Тюмени фонтан кипятка бил из-под земли ночью

Фото: скрин видео группа "ЧС Тюмень" vk.com

В Тюмени фонтан кипятка, бьющий из-под земли, шокировал горожан. Коммунальная авария произошла ночью с 14 на 15 февраля на улице Николая Федорова.

«Гейзер» вырывался из глубин и заливал мощной струей проезжую часть. Вода летела в сторону жилого дома. Гигантский столб воды поднимался на высоту 5 метров.

Очевидец происшествия снял аварию на камеру и выложил в соцсети, сообщив, что на часах примерно два часа ночи.

Как сообщили в компании «УСТЭК», здесь был прорыв теплотрассы. К устранению последствий случившегося специалисты приступили утром.

По данным официального сайта компании, в двух домах в районе аварии Пирогова 6 и 6/1 ограничена подача тепловой энергии по адресу. Возобновить ее планируется примерно в полночь 16  февраля.

Оперативный комментарий в УСТЭК получить не удалось, направлен официальный запрос.

Добавлено в 11.11

- Технологическое повреждение на тепловой сети диаметром 159 мм в районе дома 4 по ул. Фёдорова было локализовано сотрудниками оперативно-выездной бригады УСТЭК в 2 часа ночи 15 февраля. В настоящее время в указанном месте ведутся работы по устранению инцидента, по причине которых ограничена поставка тепловой энергии жителям 2-х домов. Завершить ремонтные работы участка тепловой сети планируется до конца дня. Причины технологического повреждения будут известны после обследования трубопровода, - прокомментировали "Тюменской области сегодня" в УСТЭК .

Читайте также:

В Тюмени водитель въехал во временное ограждение и сбил трех рабочих

Подключение к теплосетям здания в центре Тюмени не затронет исторические объекты

Смотреть видео (съемка Александра Филина, группа "ЧС-Тюмень" соцсети Вконтакте):

Читайте также

Новость Тюмени: Причиной неприятного запаха воды мог стать залповый сброс в верховье Туры

Причиной неприятного запаха воды мог стать залповый сброс в верховье Туры

22 июля

Новость Тюмени: Роспотребнадзор озвучил итоги проверки тюменской воды, которая пахла тиной

Роспотребнадзор озвучил итоги проверки тюменской воды, которая пахла тиной

21 июля

Новость Тюмени: Специалисты объяснили, почему вода в Тюмени начала пахнуть тиной

Специалисты объяснили, почему вода в Тюмени начала пахнуть тиной

19 июля