Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области мужчина получил штакетником по голове от незваных гостей

7:39, 15 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области мужчина получил штакетником по голове от незваных гостей. Те пришли, чтобы выяснить отношения со своим приятелем, а к ним вышел хозяин дома. В селе Исетском Тюменской области два нетрезвых товарища пришли к третьему, чтобы выяснить отношения. Вместо него молодых людей встретил хозяин дома, в ход пошли кулаки и лежавший на земле деревянный штакетник. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области, раскрыл бытовое преступление участковый. Сообщение о причинении вреда здоровью местного жителя 1991 года рождения поступило в отдел полиции села. В ходе расследования полицейский выяснил, что двое мужчин пришли к пострадавшему домой в вечернее время. Они собирались выяснить отношения со своим приятелем, который был у того в гостях. Однако незваных гостей встретил сам хозяин дома. Между мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, завязалась ссора. Один из подозреваемых схватил с земли штакетник и ударил оппонента по голове. Его товарищ нанес мужчине удар рукой. Услышав крик, из дома выбежали жена и гости, они разняли дерущихся и вызвали скорую помощь. В отношении раннее судимых мужчин, одному из которых 32 года, а второму 18 лет, отделением дознания МО МВД России «Ялуторовский» возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного п. «В» ч. 2 ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»). Им грозит наказание вплоть до лишения свободы на два года. В отношении жителей Исетского избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
В Тюменской области мужчина получил штакетником по голове от незваных гостей

Фото с сайта pixabay.com

Те пришли, чтобы выяснить отношения со своим приятелем, а к ним вышел хозяин дома

В селе Исетском Тюменской области два нетрезвых товарища пришли к третьему, чтобы выяснить отношения. Вместо него молодых людей встретил хозяин дома, в ход пошли кулаки и лежавший на земле деревянный штакетник.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области, раскрыл бытовое преступление участковый. Сообщение о причинении вреда здоровью местного жителя 1991 года рождения поступило в отдел полиции села.

В ходе расследования полицейский выяснил, что двое мужчин пришли к пострадавшему домой в вечернее время. Они собирались выяснить отношения со своим приятелем, который был у того в гостях. Однако незваных гостей встретил сам хозяин дома.

Между мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, завязалась ссора. Один из подозреваемых схватил с земли штакетник и ударил оппонента по голове. Его товарищ нанес мужчине удар рукой. Услышав крик, из дома выбежали жена и гости, они разняли дерущихся и вызвали скорую помощь.

В отношении раннее судимых мужчин, одному из которых 32 года, а второму 18 лет, отделением дознания МО МВД России «Ялуторовский» возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного п. «В» ч. 2 ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»). Им грозит наказание вплоть до лишения свободы на два года. В отношении жителей Исетского избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте также:

Пьяная подруга угнала у приятеля автомобиль на трассе Ялуторовск – Ярково

В Тюмени водитель въехал во временное ограждение и сбил трех рабочих

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев призывают не скрывать случаи поджогов лесов и травы

Тюменцев призывают не скрывать случаи поджогов лесов и травы

08:08

Новость Тюмени: Экс-главу тюменской полиции освободили из-под домашнего ареста

Экс-главу тюменской полиции освободили из-под домашнего ареста

11 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

8 мая