Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка выпала из окна на седьмом этаже и осталась жива

20:36, 15 февраля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменка выпала из окна на седьмом этаже и осталась жива. Девушка находится в коме. В Тюмени из окна многоэтажного дома выпала девушка. Трагический случай произошел в одном из домов по улице Домостроителей. В пресс-службе УМВД полиции сообщили, что сообщение в отделение поступило 15 февраля в 15:25. Женщина упала с седьмого этажа многоэтажки, возраст тюменки - 29 лет. - На момент прибытия полиции девушка была жива и передана медикам. Установлено, что ей 29 лет. По предварительной версии, происшествие не носит криминального характера, - пояснили "Тюменской области сегодня" в пресс-службе УМВД. «Тюменская область сегодня» получила комментарий департамента здравоохранения по этому происшествию. - Вызов поступил в 15.25, бригада скорой помощи прибыла на место в 15.35 - женщину с тяжелой сочетанной травмой доставили в ОКБ№2. Пациентка находится в коме, состояние оценивается как крайне тяжелое, получает всю медицинскую помощь в условиях реанимации, - сообщили корреспонденту редакции в департаменте. Ранее «Тюменская области сегодня» писала еще о двух похожих случаях. Один из них произошел на улице Пермякова сегодня ночью. Мужчина, выпавший из окна, скончался на месте. Другой трагический случай произошел на улице Федюнинского утром в воскресенье. Женщина упала с высоты, прибывшие на место медики констатировали смерть пациентки.
Тюменка выпала из окна на седьмом этаже и осталась жива

Девушка выпала с седьмого этажа многоэтажного дома || Фото: pixabay

Девушка находится в коме

В Тюмени из окна многоэтажного дома выпала девушка. Трагический случай произошел в одном из домов по улице Домостроителей.

В пресс-службе УМВД полиции сообщили, что сообщение в отделение поступило 15 февраля в 15:25. Женщина упала с седьмого этажа многоэтажки, возраст тюменки - 29 лет.

- На момент прибытия полиции девушка была жива и передана медикам. Установлено, что ей 29 лет. По предварительной версии, происшествие не носит криминального характера, - пояснили "Тюменской области сегодня" в пресс-службе УМВД.

«Тюменская область сегодня» получила комментарий департамента здравоохранения по этому происшествию.

- Вызов поступил в 15.25, бригада скорой помощи прибыла на место в 15.35 - женщину с тяжелой сочетанной травмой доставили в ОКБ№2. Пациентка находится в коме, состояние оценивается как крайне тяжелое, получает всю медицинскую помощь в условиях реанимации, - сообщили корреспонденту редакции в департаменте.

Ранее «Тюменская области сегодня» писала еще о двух похожих случаях. Один из них произошел на улице Пермякова сегодня ночью. Мужчина, выпавший из окна, скончался на месте. Другой трагический случай произошел на улице Федюнинского утром в воскресенье. Женщина упала с высоты, прибывшие на место медики констатировали смерть пациентки.

Читайте также:

В Тюмени мужчина выпал с 12 этажа

Генетика помогла найти убийцу женщины у моста Влюбленных

Читайте также

Новость Тюмени: Поиски 70-летнего тюменца завершились благополучно

Поиски 70-летнего тюменца завершились благополучно

18:21

Новость Тюмени: В Тюменской области ликвидировали самый крупный лесной пожар

В Тюменской области ликвидировали самый крупный лесной пожар

10:13

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: сильная жара и ветер

Погода в Тюмени: сильная жара и ветер

06:02