Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тобольском предприятии погиб работник

Следователи возбудили уголовное дело по факту нарушения правил безопасности

18:52, 11 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
На тобольском предприятии погиб работник. Следователи возбудили уголовное дело по факту нарушения правил безопасности. На строительной площадке в Тобольске погиб 57-летний мужчина. На сотрудника предприятия «Мостоотряд» упала свая: рабочий получил травмы, несовместимые с жизнью. – Сейчас мы заняты похоронами и даже не знаем толком самой сути трагедии. Мама в догадках и мучениях, так как нам никто ничего не говорит, – рассказала родственница погибшего. – Он даже до пенсии не дожил. В пресс-службе регионального управления СКР подтвердили инцидент и сообщили, что по факту произошедшего правоохранители возбудили уголовное дело. Его завели по ст. 216 УК РФ ("Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека"). Такую информацию приводит Megatyumen.ru. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о ночном пожаре в деревне Вармахли Тобольского района, в результате которого погибли две сестры 2000 и 2016 годов рождения. Возгорание произошло в частном деревянном доме. Обстоятельства и причины ночной трагедии устанавливаются.
На тобольском предприятии погиб работник

Фото из архива родственников погибшего

На строительной площадке в Тобольске погиб 57-летний мужчина. На сотрудника предприятия «Мостоотряд» упала свая: рабочий получил травмы, несовместимые с жизнью.

– Сейчас мы заняты похоронами и даже не знаем толком самой сути трагедии. Мама в догадках и мучениях, так как нам никто ничего не говорит, – рассказала родственница погибшего. – Он даже до пенсии не дожил.

В пресс-службе регионального управления СКР подтвердили инцидент и сообщили, что по факту произошедшего правоохранители возбудили уголовное дело. Его завели по ст. 216 УК РФ ("Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека"). Такую информацию приводит Megatyumen.ru.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о ночном пожаре в деревне Вармахли Тобольского района, в результате которого погибли две сестры 2000 и 2016 годов рождения. Возгорание произошло в частном деревянном доме. Обстоятельства и причины ночной трагедии устанавливаются.

Читайте также:

В Тюмени приговорили пенсионера за убийство приятеля

Протаранивший снегоуборочник тюменец мог погибнуть еще до столкновения

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

20 октября

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября