Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Протаранивший снегоуборочник тюменец мог погибнуть еще до столкновения

Полиция не нашла причин для возбуждения уголовного дела

15:13, 11 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Протаранивший снегоуборочник тюменец мог погибнуть еще до столкновения. Полиция не нашла причин для возбуждения уголовного дела. Участником смертельной аварии , которая 4 января произошла в Тюмени на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и Тульской, был врач-нефролог и доцент кафедры ТюмГМУ Дмитрий Ковальчук. Однако есть информация, что мужчина погиб еще до того, как его автомобиль столкнулся со снегоуборочным КамАЗом. Напомним, что ДТП случилось около 10 часов утра. Автомобиль «Ниссан» выехал на встречную полосу и на перекрестке врезался в дорожную технику. Водителя легковушки в возрасте 56 лет обнаружили в машине погибшим. Компетентные органы начали проводить проверку и выяснять, почему он даже не притормозил. - В ходе доследственной проверки основания для возбуждения уголовного дела не установлено. В связи с этим принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, — прокомментировали ситуацию корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального УМВД. Между тем источники в силовых структурах сообщают, что по результатам экспертизы смерть наступила до момента ДТП. Добавим, что Дмитрий Ковальчук проработал в Тюменском государственном медицинском университете более 29 лет. На кафедре пропедевтической и факультетской терапии он начинал с должности ассистента. Он проводил занятия для студентов и ординаторов, а также врачей на циклах повышения квалификации, уточняют в вузе.
Протаранивший снегоуборочник тюменец мог погибнуть еще до столкновения

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Участником смертельной аварии , которая 4 января произошла в Тюмени на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и Тульской, был врач-нефролог и доцент кафедры ТюмГМУ Дмитрий Ковальчук. Однако есть информация, что мужчина погиб еще до того, как его автомобиль столкнулся со снегоуборочным КамАЗом.

Напомним, что ДТП случилось около 10 часов утра. Автомобиль «Ниссан» выехал на встречную полосу и на перекрестке врезался в дорожную технику. Водителя легковушки в возрасте 56 лет обнаружили в машине погибшим. Компетентные органы начали проводить проверку и выяснять, почему он даже не притормозил.

- В ходе доследственной проверки основания для возбуждения уголовного дела не установлено. В связи с этим принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, — прокомментировали ситуацию корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального УМВД.

Между тем источники в силовых структурах сообщают, что по результатам экспертизы смерть наступила до момента ДТП.

Добавим, что Дмитрий Ковальчук проработал в Тюменском государственном медицинском университете более 29 лет. На кафедре пропедевтической и факультетской терапии он начинал с должности ассистента. Он проводил занятия для студентов и ординаторов, а также врачей на циклах повышения квалификации, уточняют в вузе.

Читайте также:

Тюменские инспекторы установили личность виновника ДТП с пешеходом

Четыре человека пострадали при столкновении двух «Газелей» на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября