Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские инспекторы установили личность виновника ДТП с пешеходом

Водитель скрылся с места преступления

8:19, 11 февраля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменские инспекторы установили личность виновника ДТП с пешеходом. Водитель скрылся с места преступления. Сотрудники ДПС установили личность водителя, который сбил 22-летнюю тюменку и скрылся с места преступления. За прошедший год этот мужчина получал штрафы за превышение скорости, проезд на красный сигнал светофора и заезд за стоп-линию. Авария произошла на нерегулируемом пешеходном переходе на перекрестке улиц Бориса Опрокиднева и Николая Семенова. 55-летний водитель не смог вовремя остановиться из-за того, что дорога была скользкая, а шипов на резине не было. По словам автомобилиста, девушка проходила через пешеходный переход в капюшоне и не смотрела по сторонам. Мужчина также отметил, что не сбил, а уронил молодую тюменку, после чего он вышел из машины и убедился, что у нее все в порядке. Девушка пошла дальше. — Девушка пояснила, что ее сбила машина, водитель которой вышел из салона, помог подняться и уехал. Она заплакала и пошла домой, вызвав затем «скорую помощь», врачи которой констатировали ушибы в результате ДТП, — пояснили в пресс-службе Госавтоинспекции. Сотрудники ГИБДД нашли машину по камерам видеонаблюдения у места аварии, а после установили место проживания водителя. На мужчину составили административный материал за оставление места ДТП. Автомобилисту грозит лишение прав на срок от года до полутора лет либо административный арест.
Тюменские инспекторы установили личность виновника ДТП с пешеходом

Сотрудники ГИБДД нашли машину по камерам видеонаблюдения у места аварии || Фото пресс-службы Госавтоинспекции

Сотрудники ДПС установили личность водителя, который сбил 22-летнюю тюменку и скрылся с места преступления. За прошедший год этот мужчина получал штрафы за превышение скорости, проезд на красный сигнал светофора и заезд за стоп-линию.

Авария произошла на нерегулируемом пешеходном переходе на перекрестке улиц Бориса Опрокиднева и Николая Семенова. 55-летний водитель не смог вовремя остановиться из-за того, что дорога была скользкая, а шипов на резине не было. По словам автомобилиста, девушка проходила через пешеходный переход в капюшоне и не смотрела по сторонам. Мужчина также отметил, что не сбил, а уронил молодую тюменку, после чего он вышел из машины и убедился, что у нее все в порядке. Девушка пошла дальше.

— Девушка пояснила, что ее сбила машина, водитель которой вышел из салона, помог подняться и уехал. Она заплакала и пошла домой, вызвав затем «скорую помощь», врачи которой констатировали ушибы в результате ДТП, — пояснили в пресс-службе Госавтоинспекции.

Сотрудники ГИБДД нашли машину по камерам видеонаблюдения у места аварии, а после установили место проживания водителя. На мужчину составили административный материал за оставление места ДТП. Автомобилисту грозит лишение прав на срок от года до полутора лет либо административный арест.

Читайте также:

Жительницу Тюмени осудили за ДТП с такси

В январе в авариях на тюменских дорогах пострадали 10 детей

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

20 октября

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября