Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Четыре человека пострадали при столкновении двух «Газелей» на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск

Одна из машин служила «прикрытием» для дорожной техники

14:46, 11 февраля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Четыре человека пострадали при столкновении двух «Газелей» на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск. Одна из машин служила «прикрытием» для дорожной техники. На 276-м км автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в четверг, 11 февраля, машина «Газель» въехала в другую «Газель». По сообщению от региональной Госавтоинспекции, далее одну из машин отбросило на «УАЗ». На дороге в тот момент шли работы по очистке мостового сооружения, там выставили все требуемые дорожные знаки. - «Газель» дорожной службы служила «машиной прикрытия» для дорожной техники, - уточнила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова. Предварительно ясно, что в аварии пострадали четыре человека – 54-летний водитель «Газели», житель Уфы, и трое дорожных рабочих, 28-, 26- и 21-летние мужчины, которые находились в автомобиле. Пострадавших доставили в медучреждение для оказания помощи и установления диагноза: обошлось без серьезных повреждений. Фото предоставлено ГИБДД по Тюменской области В данный момент автоинспекторы выясняют прочие обстоятельства ДТП. Водителям рекомендуют быть внимательнее на трассах при приближении к местам выполнения работ, которые обозначены спецзнаками.
Четыре человека пострадали при столкновении двух  «Газелей» на трассе  Тюмень - Ханты-Мансийск

Четыре человека пострадали при столкновении двух «Газелей» на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

На 276-м км автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в четверг, 11 февраля, машина «Газель» въехала в другую «Газель».

По сообщению от региональной Госавтоинспекции, далее одну из машин отбросило на «УАЗ». На дороге в тот момент шли работы по очистке мостового сооружения, там выставили все требуемые дорожные знаки.

- «Газель» дорожной службы служила «машиной прикрытия» для дорожной техники, - уточнила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова.

Предварительно ясно, что в аварии пострадали четыре человека – 54-летний водитель «Газели», житель Уфы, и трое дорожных рабочих, 28-, 26- и 21-летние мужчины, которые находились в автомобиле. Пострадавших доставили в медучреждение для оказания помощи и установления диагноза: обошлось без серьезных повреждений.

Фото предоставлено ГИБДД по Тюменской области

В данный момент автоинспекторы выясняют прочие обстоятельства ДТП. Водителям рекомендуют быть внимательнее на трассах при приближении к местам выполнения работ, которые обозначены спецзнаками.

Читайте также:

Из ночного пожара в Тобольском районе удалось спастись подростку

На дорогах Тюмени за сутки перевернулось две легковушки

Читайте также

Новость Тюмени: Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

20 октября

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

19 октября

Новость Тюмени: В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

17 октября