Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

При пожаре в Тобольском районе погибли две сестры

Одной был 21 год, а второй 4

11:03, 11 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
При пожаре в Тобольском районе погибли две сестры. Одной был 21 год, а второй 4. Две сестры погибли сегодня ночью, 11 февраля, при пожаре в деревне Вармахли Тобольского района. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 01:45. Горел частный деревянный дом размером 7 на 8 метров. В результате происшествия он был поврежден по всей площади. На пожаре погибли две сестры, 2000 и 2016 годов рождения. На месте вызова работали сотрудники отдельного поста территориального образования Левобережье. Обстоятельства и причины ночной трагедии устанавливаются. В следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области добавили, что следователи выехали на место происшествия, по данному факту проводится проверка. Фото: vk.com/tobolsk.news По информации паблика «ВКонтакте» «Типичный Тобольск!», мать погибших дочерей на данный момент находится в Тобольске. По словам очевидца, семья жила в одном доме всемером. Сначала мать пятерых детей осталась без мужа, который скончался от болезни, потом без сына, а теперь у нее погибли две дочери.
При пожаре в Тобольском районе погибли две сестры

Фото: vk.com/tobolsk.news

Две сестры погибли сегодня ночью, 11 февраля, при пожаре в деревне Вармахли Тобольского района.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального ГУ МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 01:45. Горел частный деревянный дом размером 7 на 8 метров.

В результате происшествия он был поврежден по всей площади. На пожаре погибли две сестры, 2000 и 2016 годов рождения. На месте вызова работали сотрудники отдельного поста территориального образования Левобережье.

Обстоятельства и причины ночной трагедии устанавливаются. В следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области добавили, что следователи выехали на место происшествия, по данному факту проводится проверка.

Фото: vk.com/tobolsk.news

По информации паблика «ВКонтакте» «Типичный Тобольск!», мать погибших дочерей на данный момент находится в Тобольске. По словам очевидца, семья жила в одном доме всемером. Сначала мать пятерых детей осталась без мужа, который скончался от болезни, потом без сына, а теперь у нее погибли две дочери.

Читайте также:

В здании котельной в Юргинском районе разместился пожарный пост

Тюменцам напомнили о причинах пожаров в морозы

Читайте также

Новость Тюмени: На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

15 октября

Новость Тюмени: В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

15 октября

Новость Тюмени: Хозяйку пансионата, где погибли семеро человек, оставили в СИЗО до января

Хозяйку пансионата, где погибли семеро человек, оставили в СИЗО до января

15 октября