Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменским спортсменам разрешили выезжать в другие регионы и за рубеж

27.01.2021
15:11
Тюменским спортсменам разрешили выезжать в другие регионы и за рубеж. Основание — официальный вызов на мероприятие. Правительство Тюменской области разрешило тюменским спортсменам выезжать в другие субъекты Российской Федерации и страны. Соответствующие изменения уже внесены в постановление № 120-п «О введении режима повышенной готовности». Как сообщает региональный оперштаб, с сегодняшнего дня спортсмены и сопровождающие их специалисты из сборных команд Тюменской области могут посещать другие регионы России и страны на основании официального вызова на мероприятие. Послабления касаются и тех, кто входит в составы сборных команд России, а также детей, которые направляются к месту отдыха для оздоровления. Напомним, что в декабре юным тюменским спортсменам разрешили принимать участие в отборочных соревнованиях на международные турниры. К юниорам, молодежи и взрослым тогда добавились юноши и девушки старшего и среднего возраста. Обязательным условием при этом было участие в официальных отборочных соревнованиях на первенства мира и Европы, а также в Европейском олимпийском фестивале юношества.
Основание — официальный вызов на мероприятие
Фото с сайта pixabay.com

Правительство Тюменской области разрешило тюменским спортсменам выезжать в другие субъекты Российской Федерации и страны. Соответствующие изменения уже внесены в постановление № 120-п «О введении режима повышенной готовности».

Как сообщает региональный оперштаб, с сегодняшнего дня спортсмены и сопровождающие их специалисты из сборных команд Тюменской области могут посещать другие регионы России и страны на основании официального вызова на мероприятие. Послабления касаются и тех, кто входит в составы сборных команд России, а также детей, которые направляются к месту отдыха для оздоровления.

Напомним, что в декабре юным тюменским спортсменам разрешили принимать участие в отборочных соревнованиях на международные турниры. К юниорам, молодежи и взрослым тогда добавились юноши и девушки старшего и среднего возраста. Обязательным условием при этом было участие в официальных отборочных соревнованиях на первенства мира и Европы, а также в Европейском олимпийском фестивале юношества.

Читайте также:

Тюменцев ждут на онлайн-занятиях йогой

О «спортивных улицах» Тюмени и Тобольска расскажут в видеороликах

639Просмотров

Читать далее
Спортсменов ждет 17-й тур Париматч-Суперлиги
Клуб вышел в национальный этап всероссийского конкурса
В нем приняли участие 36 спортсменов
В финальных играх тюменцы, представлявшие Россию, обыграли финнов
Поединки шли на протяжении четырех часов
В центре внимания – комплекс ГТО, здоровье спортсменов и партнерство с частными фитнес-клубами
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать