Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области внесли послабления в режим повышенной готовности

Изменения касаются спортивной сферы

15:42, 28 декабря 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
В Тюменской области внесли послабления в режим повышенной готовности . Изменения касаются спортивной сферы. Юные спортсмены Тюмени смогут принимать участие в отборочных соревнованиях на международные турниры. Об этом сообщил региональный оперативный штаб. Дополнительно к возрастным группам спортсменов: юниоры, молодежь и взрослые, а также сопровождающим их специалистам из состава сборных команд региона и сборных команд страны, которым ранее разрешалось выезжать за пределы области, разрешили выезд спортсменов возрастных групп: юноши и девушки старшего и среднего возраста. Обязательное условие - только для участия в официальных отборочных соревнованиях на первенства мира и Европы, а также в Европейском олимпийском фестивале юношества. Все необходимые изменения уже внесены в постановление правительства области «О введении режима повышенной готовности». Напомним, что введены дополнительные ограничения для бань: запрещается работа подобных заведений с 23.00 до 6.00. Кроме того, по-прежнему под запретом зрелищно-развлекательные мероприятия и работа заведений общепита в вышеупомянутое время.
В Тюменской области внесли послабления в режим повышенной готовности

В Тюменской области внесли послабления в режим повышенной готовности II Фото с сайта pixabay.com

Юные спортсмены Тюмени смогут принимать участие в отборочных соревнованиях на международные турниры. Об этом сообщил региональный оперативный штаб.

Дополнительно к возрастным группам спортсменов: юниоры, молодежь и взрослые, а также сопровождающим их специалистам из состава сборных команд региона и сборных команд страны, которым ранее разрешалось выезжать за пределы области, разрешили выезд спортсменов возрастных групп: юноши и девушки старшего и среднего возраста.

Обязательное условие - только для участия в официальных отборочных соревнованиях на первенства мира и Европы, а также в Европейском олимпийском фестивале юношества.

Все необходимые изменения уже внесены в постановление правительства области «О введении режима повышенной готовности».

Напомним, что введены дополнительные ограничения для бань: запрещается работа подобных заведений с 23.00 до 6.00. Кроме того, по-прежнему под запретом зрелищно-развлекательные мероприятия и работа заведений общепита в вышеупомянутое время.

Читайте также:

В центре Тюмени отремонтируют уникальное историческое здание

Более 600 единиц дорожной техники чистят Тюмень от снега

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 18 июня

Главные новости Тюменской области за 18 июня

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

18 июня

Новость Тюмени: Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

18 июня