Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Более 600 единиц дорожной техники чистят Тюмень от снега

Пока в Тюмени идет снег - уборка будет вестись круглосуточно

10:51, 28 декабря 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Более 600 единиц дорожной техники чистят Тюмень от снега. Пока в Тюмени идет снег - уборка будет вестись круглосуточно. За минувшие сутки выпало около 20 сантиметров осадков. Дорожная техника продолжает работу по расчистке дорог и площадей города Тюмени без перерыва. Это обсудили дорожные службы вместе с главой города на заседании утреннего штаба. За ночь сделана большая работа по уборке основных магистралей. Вывезено около 9 тысяч кубометров снега. Продолжаются работы по расчистке тротуаров и остановок. Особое внимание уделяется пешеходным зонам, тротуарам, подходам к остановкам общественного транспорта, подъемам на мост, а также объектам здравоохранения и парковкам, сообщает комитет по связям с общественностью и СМИ мэрии. Напомним, что тюменцы могут наблюдать за уборкой снега онлайн. Информация на сайте «Тюмень – наш дом» обновляется каждые 10 секунд. На данный момент сообщается, что в уборке задействовано более 600 единиц техники и 29 подрядчиков. Скрин с сайта "Тюмень - наш дом"
Более 600 единиц дорожной техники чистят Тюмень от снега

Фото автора

За минувшие сутки выпало около 20 сантиметров осадков. Дорожная техника продолжает работу по расчистке дорог и площадей города Тюмени без перерыва.

Это обсудили дорожные службы вместе с главой города на заседании утреннего штаба. За ночь сделана большая работа по уборке основных магистралей. Вывезено около 9 тысяч кубометров снега. Продолжаются работы по расчистке тротуаров и остановок. Особое внимание уделяется пешеходным зонам, тротуарам, подходам к остановкам общественного транспорта, подъемам на мост, а также объектам здравоохранения и парковкам, сообщает комитет по связям с общественностью и СМИ мэрии.

Напомним, что тюменцы могут наблюдать за уборкой снега онлайн. Информация на сайте «Тюмень – наш дом» обновляется каждые 10 секунд. На данный момент сообщается, что в уборке задействовано более 600 единиц техники и 29 подрядчиков.


Скрин с сайта "Тюмень - наш дом"

Читайте также:

Роспотребнадзор нашел нарушения в работе мебельного салона

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня

Новость Тюмени: Опасный сок: борщевик и борьба с ним

Опасный сок: борщевик и борьба с ним

23 июня