Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени отключили свет на пересечении Максима Горького и Республики

21:01, 24 января 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени отключили свет на пересечении улиц Максима Горького и Республики. На перекрестке работает регулировщик. В Тюмени произошло аварийное отключение электроэнергии в пределах улиц Мельничной и Фабричной, а также на пересечении улицы Максима Горького с улицей Республики. На последнем объекте к вечеру 24 января электроснабжение все еще отсутствует, в связи с этим движение автомобилей на перекрестке контролирует регулировщик. Об этом «Тюменской области сегодня» рассказали в пресс-службе региональной Госавтоиспекции. В СУЭНКО сообщили, что аварийное отключение произошло в 19:46, однако его причина пока остается неизвестной. Ранее «Тюменская область сегодня» рассказывала, как сотрудники ГИБДД помогают жителям региона , попавшим в беду из-за морозов. Сутками ранее, когда температура воздуха опускалась до –40 градусов Цельсия, наряды ДПС помогли десятку автомобилистов, чьи машины заглохли или сломались на федеральных трассах Тюмень – Омск, Тюмень – Ханты-Мансийск, а также на региональной автодороге Тюмень – Нижняя Тавда.
В Тюмени отключили свет на пересечении Максима Горького и Республики

Свет также отключили в районе улиц Мельничной – Фабричной. Фото очевидцев

На перекрестке работает регулировщик

В Тюмени произошло аварийное отключение электроэнергии в пределах улиц Мельничной и Фабричной, а также на пересечении улицы Максима Горького с улицей Республики. На последнем объекте к вечеру 24 января электроснабжение все еще отсутствует, в связи с этим движение автомобилей на перекрестке контролирует регулировщик. Об этом «Тюменской области сегодня» рассказали в пресс-службе региональной Госавтоиспекции.

В СУЭНКО сообщили, что аварийное отключение произошло в 19:46, однако его причина пока остается неизвестной.

Ранее «Тюменская область сегодня» рассказывала, как сотрудники ГИБДД помогают жителям региона , попавшим в беду из-за морозов. Сутками ранее, когда температура воздуха опускалась до –40 градусов Цельсия, наряды ДПС помогли десятку автомобилистов, чьи машины заглохли или сломались на федеральных трассах Тюмень – Омск, Тюмень – Ханты-Мансийск, а также на региональной автодороге Тюмень – Нижняя Тавда.

Читайте также:

Тюменцам напомнили, как избежать ДТП с диким зверем

Пьяная тюменка в ДТП превратила свой автомобиль в металлолом

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

12 мая

Новость Тюмени: В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

12 мая

Новость Тюмени: Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

12 мая