Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пьяная тюменка в ДТП превратила свой автомобиль в металлолом

22.01.2021
13:56
Пьяная тюменка в ДТП превратила свой автомобиль в металлолом. Девушка получила значительные телесные травмы. В районе часа ночи 22 января на 28-м км федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск тюменка на иномарке врезалась в столб. Подробности стали известны от пресс-службы региональной Госавтоинспекции. - Автомобиль Hyundai Solaris под управлением 23-летней жительницы Тюмени въехал в опору освещения. Девушка получила тяжелую травму, пострадавшую доставили в больницу, - пояснила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова. Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области В настоящий момент прочие обстоятельства ДТП выясняются. Уже известно, что водительский стаж за рулем у девушки составляет один год. - За это время она 14 раз нарушила правила, в том числе 8 - за превышение скоростного режима, во всех случаях ее привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД, - рассказали автоинспекторы. Упомянутые нарушения выявили камеры видеофиксации на дорогах. Предварительно сообщается, что причиной дорожной аварии стал неправильный выбор скорости. Отмечается, что у девушки присутствовали признаки опьянения. Окончательный вывод об этом можно будет сделать после экспертизы на основе анализов, взятых ранее в лечебном учреждении. Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области
Девушка получила значительные телесные травмы
Пьяная тюменка в ДТП превратила свой автомобиль в металлолом II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

В районе часа ночи 22 января на 28-м км федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск тюменка на иномарке врезалась в столб. Подробности стали известны от пресс-службы региональной Госавтоинспекции.

- Автомобиль Hyundai Solaris под управлением 23-летней жительницы Тюмени въехал в опору освещения. Девушка получила тяжелую травму, пострадавшую доставили в больницу, - пояснила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

В настоящий момент прочие обстоятельства ДТП выясняются. Уже известно, что водительский стаж за рулем у девушки составляет один год.

- За это время она 14 раз нарушила правила, в том числе 8 - за превышение скоростного режима, во всех случаях ее привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД, - рассказали автоинспекторы.

Упомянутые нарушения выявили камеры видеофиксации на дорогах. Предварительно сообщается, что причиной дорожной аварии стал неправильный выбор скорости. Отмечается, что у девушки присутствовали признаки опьянения. Окончательный вывод об этом можно будет сделать после экспертизы на основе анализов, взятых ранее в лечебном учреждении.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Читайте также:

В Тюменской области каждый пятый водитель автобуса оказался нарушителем

Тюменские следователи рассказали подробности пожара, где погибли два ребенка

686Просмотров

Читать далее
Командир воздушного судна рассказал свою версию произошедшего
Добираться до столицы Урала тюменцам станет удобнее и быстрее
В Тюменской области перекрыт участок трассы, аэропорт работает в штатном режиме
Парковки на автодороге заполнены большегрузным транспортом
Автобусы в Курганскую и Свердловскую области не будут ходить до улучшения погодных условий
Обстоятельства аварии выясняются
Такое решение принял командир воздушного судна
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус