Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пьяная тюменка в ДТП превратила свой автомобиль в металлолом

Девушка получила значительные телесные травмы

13:56, 22 января 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Пьяная тюменка в ДТП превратила свой автомобиль в металлолом. Девушка получила значительные телесные травмы. В районе часа ночи 22 января на 28-м км федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск тюменка на иномарке врезалась в столб. Подробности стали известны от пресс-службы региональной Госавтоинспекции. - Автомобиль Hyundai Solaris под управлением 23-летней жительницы Тюмени въехал в опору освещения. Девушка получила тяжелую травму, пострадавшую доставили в больницу, - пояснила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова. Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области В настоящий момент прочие обстоятельства ДТП выясняются. Уже известно, что водительский стаж за рулем у девушки составляет один год. - За это время она 14 раз нарушила правила, в том числе 8 - за превышение скоростного режима, во всех случаях ее привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД, - рассказали автоинспекторы. Упомянутые нарушения выявили камеры видеофиксации на дорогах. Предварительно сообщается, что причиной дорожной аварии стал неправильный выбор скорости. Отмечается, что у девушки присутствовали признаки опьянения. Окончательный вывод об этом можно будет сделать после экспертизы на основе анализов, взятых ранее в лечебном учреждении. Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области
Пьяная тюменка в ДТП превратила свой автомобиль в металлолом

Пьяная тюменка в ДТП превратила свой автомобиль в металлолом II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

В районе часа ночи 22 января на 28-м км федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск тюменка на иномарке врезалась в столб. Подробности стали известны от пресс-службы региональной Госавтоинспекции.

- Автомобиль Hyundai Solaris под управлением 23-летней жительницы Тюмени въехал в опору освещения. Девушка получила тяжелую травму, пострадавшую доставили в больницу, - пояснила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

В настоящий момент прочие обстоятельства ДТП выясняются. Уже известно, что водительский стаж за рулем у девушки составляет один год.

- За это время она 14 раз нарушила правила, в том числе 8 - за превышение скоростного режима, во всех случаях ее привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД, - рассказали автоинспекторы.

Упомянутые нарушения выявили камеры видеофиксации на дорогах. Предварительно сообщается, что причиной дорожной аварии стал неправильный выбор скорости. Отмечается, что у девушки присутствовали признаки опьянения. Окончательный вывод об этом можно будет сделать после экспертизы на основе анализов, взятых ранее в лечебном учреждении.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Читайте также:

В Тюменской области каждый пятый водитель автобуса оказался нарушителем

Тюменские следователи рассказали подробности пожара, где погибли два ребенка

Читайте также

Новость Тюмени: В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

В аэропорту Рощино помогли девочке, которой стало плохо в самолете

31 июля

Новость Тюмени: В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

В массовом ДТП в Тюмени пострадали трое взрослых и ребенок

30 июля

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля