Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Автоинспекторы спасают тюменцев в морозы

14:14, 24 января 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Автоинспекторы спасают тюменцев в морозы. Из-за низких температур автомобили глохнут прямо на федеральных трассах. Сотрудники областной Госавтоинспекции помогают тюменцам, попавшим в беду из-за морозов на дорогах региона. За минувшие сутки, когда температура воздуха опускалась до –40 градусов Цельсия, наряды ДПС смогли помочь более 10 автомобилистам, чьи машины заглохли или сломались на федеральных трассах Тюмень – Омск, Тюмень – Ханты-Мансийск, а также на региональной автодороге Тюмень – Нижняя Тавда. – Утром 24 января инспекторы спецвзвода полка ДПС, выехавшие для оказания помощи в близлежащие к Тюмени районы, смогли помочь водителю большегруза, у которого перемерзла топливная система. Его обнаружили на 100-м км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск, – рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции. Кроме того, по сообщению ведомства, 24 января в Упоровском районе наряд ДПС подобрал на дороге между населенными пунктами 53-летнего селянина, который шел по обочине. Его лицо было обморожено. Инспекторы доставили гражданина в больницу, где врачи успели оказать ему необходимую медицинскую помощь.
Автоинспекторы спасают тюменцев в морозы

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Из-за низких температур автомобили глохнут прямо на федеральных трассах

Сотрудники областной Госавтоинспекции помогают тюменцам, попавшим в беду из-за морозов на дорогах региона. За минувшие сутки, когда температура воздуха опускалась до –40 градусов Цельсия, наряды ДПС смогли помочь более 10 автомобилистам, чьи машины заглохли или сломались на федеральных трассах Тюмень – Омск, Тюмень – Ханты-Мансийск, а также на региональной автодороге Тюмень – Нижняя Тавда.

– Утром 24 января инспекторы спецвзвода полка ДПС, выехавшие для оказания помощи в близлежащие к Тюмени районы, смогли помочь водителю большегруза, у которого перемерзла топливная система. Его обнаружили на 100-м км автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск, – рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Кроме того, по сообщению ведомства, 24 января в Упоровском районе наряд ДПС подобрал на дороге между населенными пунктами 53-летнего селянина, который шел по обочине. Его лицо было обморожено. Инспекторы доставили гражданина в больницу, где врачи успели оказать ему необходимую медицинскую помощь.

Читайте также:

В поселке Березняки сгорел частный дом

Тюменцы постоянно возят детей в автомобилях с нарушениями

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

12 мая

Новость Тюмени: В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

12 мая

Новость Тюмени: Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

12 мая