Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В поселке Березняки сгорел частный дом

11:17, 24 января 2021, Артемий РОМАНОВ
Слушать новость
В поселке Березняки сгорел частный дом. Четверо человек оказались заперты в горящей бане. В поселке Березняки под Тюменью сгорел частный дом. О происшествии рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции: сотрудники ведомства приняли непосредственное участие в спасении людей. Пожар произошел 24 января около 7:00 на улице Ноябрьской, 3. – Горел второй этаж недостроенного частного дома. Мужчина, находившийся во дворе, пояснил, что жители дома находятся в бане. Полицейские обнаружили в надворной постройке четырех человек: мальчика пяти-шести лет, двух женщин и мужчину, – рассказали в ГИБДД. Хозяева частного дома были обеспокоены спасением документов и вещей. Автоинспекторы помогли людям собраться, после чего вывели их из небезопасной постройки. Отмечается, что за несколько дней до пожара жители дома передали соседям малолетнюю девочку. Убедившись, что гражданам не угрожает опасность, автоинспекторы обеспечили беспрепятственный проезд для пожарной техники, а также безопасность дорожного движения на узкой улице при тушении пожара. Пожар удалось ликвидировать. За время происшествия никто не пострадал.
В поселке Березняки сгорел частный дом

Фото предоставила пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области

Четверо человек оказались заперты в горящей бане

В поселке Березняки под Тюменью сгорел частный дом. О происшествии рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции: сотрудники ведомства приняли непосредственное участие в спасении людей. Пожар произошел 24 января около 7:00 на улице Ноябрьской, 3.

– Горел второй этаж недостроенного частного дома. Мужчина, находившийся во дворе, пояснил, что жители дома находятся в бане. Полицейские обнаружили в надворной постройке четырех человек: мальчика пяти-шести лет, двух женщин и мужчину, – рассказали в ГИБДД.

Хозяева частного дома были обеспокоены спасением документов и вещей. Автоинспекторы помогли людям собраться, после чего вывели их из небезопасной постройки. Отмечается, что за несколько дней до пожара жители дома передали соседям малолетнюю девочку.

Убедившись, что гражданам не угрожает опасность, автоинспекторы обеспечили беспрепятственный проезд для пожарной техники, а также безопасность дорожного движения на узкой улице при тушении пожара.

Пожар удалось ликвидировать. За время происшествия никто не пострадал.

Читайте также:

Тюменцы постоянно возят детей в автомобилях с нарушениями

Пожилой тюменец потерял дом и провел двое суток на морозе

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

5 мая

Новость Тюмени: Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

5 мая

Новость Тюмени: На Тюменском тракте сгорели три грузовика

На Тюменском тракте сгорели три грузовика

4 мая