Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На трассе Курган — Тюмень произошло ДТП с двумя погибшими

А в Казанском районе в аварии пострадал 5-летний мальчик

9:38, 18 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
На трассе Курган - Тюмень произошло ДТП с двумя погибшими. А в Казанском районе в аварии пострадал 5-летний мальчик. За минувшие выходные на дорогах Тюменской области шесть человек погибли и 18 получили различные травмы. Все смертельные случаи произошли на федеральных трассах. Об этом сообщает Госавтоинспекция региона. Напомним, что две трагедии случились под Заводоуковском и в Уватском районе . Помимо них, авария с погибшими произошла 17 января около семи часов вечера на 110-м км трассы Курган - Тюмень в Исетском районе. Как сообщают в ГИБДД, по предварительным данным, автомобиль ВАЗ-21703 выехал на встречную полосу, там он столкнулся с автомобилем «Тойота Камри». Обе машины зарегистрированы в Курганской области. В аварии погибли 31-летний водитель и 34-летняя пассажирка «Лады», жители Юргамышского района и Тюмени. Различные повреждения получили двое пассажиров «Лады» — 20-летняя жительница Шадринска и 30-летний тюменец. Водитель автомобиля «Тойота Камри», житель Шадринского района, не пострадал. Авария в Казанском районе || Фото Госавтоинспекции Тюменской области Серьезная авария случилась в субботу, 16 января, в третьем часу дня в Казанском районе на автодороге Песчаное - Огнево. Водитель рейсового автобуса «Паз» выехал на главную дорогу, не уступив право проезда «Ладе Гранте». В результате столкновения в «Ладе» пострадали мама с 5-летним сыном, мальчик госпитализирован с полученными повреждениями.
На трассе Курган — Тюмень произошло ДТП с двумя погибшими

Авария в Исетском районе || Фото Госавтоинспекции Тюменской области

За минувшие выходные на дорогах Тюменской области шесть человек погибли и 18 получили различные травмы. Все смертельные случаи произошли на федеральных трассах. Об этом сообщает Госавтоинспекция региона.

Напомним, что две трагедии случились под Заводоуковском и в Уватском районе . Помимо них, авария с погибшими произошла 17 января около семи часов вечера на 110-м км трассы Курган - Тюмень в Исетском районе.

Как сообщают в ГИБДД, по предварительным данным, автомобиль ВАЗ-21703 выехал на встречную полосу, там он столкнулся с автомобилем «Тойота Камри». Обе машины зарегистрированы в Курганской области.

В аварии погибли 31-летний водитель и 34-летняя пассажирка «Лады», жители Юргамышского района и Тюмени. Различные повреждения получили двое пассажиров «Лады» — 20-летняя жительница Шадринска и 30-летний тюменец. Водитель автомобиля «Тойота Камри», житель Шадринского района, не пострадал.

Авария в Казанском районе || Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Серьезная авария случилась в субботу, 16 января, в третьем часу дня в Казанском районе на автодороге Песчаное - Огнево. Водитель рейсового автобуса «Паз» выехал на главную дорогу, не уступив право проезда «Ладе Гранте». В результате столкновения в «Ладе» пострадали мама с 5-летним сыном, мальчик госпитализирован с полученными повреждениями.

Читайте также:

Число погибших в ДТП под Заводоуковском увеличилось

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошла авария со смертельным исходом

Читайте также

Новость Тюмени: ДТП на Авторемонтной в Тюмени спровоцировало пробки на дорогах

ДТП на Авторемонтной в Тюмени спровоцировало пробки на дорогах

17 сентября

Новость Тюмени: Движение по участке трассы Тюмень - Тобольск закроют на 40 минут

Движение по участке трассы Тюмень - Тобольск закроют на 40 минут

13 сентября

Новость Тюмени: На трассе Курган - Тюмень погиб мотоциклист

На трассе Курган - Тюмень погиб мотоциклист

12 сентября