Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошла авария со смертельным исходом

При столкновении погиб водитель легкового авто

16:24, 17 января 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошла авария со смертельным исходом. При столкновении погиб водитель легкового авто. На тюменской трассе в Уватском районе случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием грузового и легкового автомобилей. – Трагедия произошла сегодня на 421 километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе. По предварительным данным, водитель большегруза «Вольво», ехавший в сторону Тюмени, при обгоне грейдера задел его и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «Лада Гранта». Водитель легкового авто, мужчина, скончался на месте. Обстоятельства ДТП выясняются , – сообщила корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областного ГИБДД Анжела Борисова. По сообщению очевидца, еще одно ДТП произошло в областном центре в районе кольца в районе улиц Московский тракт и Калинина. Его участниками стали несколько автомобилей. В аварии никто не пострадал. В ГИБДД Тюменской области обращения по поводу происшествия не поступало. Фото очевидца
На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошла авария со смертельным исходом

Фото: Госавтоинспекции Тюменской области

На тюменской трассе в Уватском районе случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием грузового и легкового автомобилей.

– Трагедия произошла сегодня на 421 километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе. По предварительным данным, водитель большегруза «Вольво», ехавший в сторону Тюмени, при обгоне грейдера задел его и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «Лада Гранта». Водитель легкового авто, мужчина, скончался на месте. Обстоятельства ДТП выясняются , – сообщила корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областного ГИБДД Анжела Борисова.

По сообщению очевидца, еще одно ДТП произошло в областном центре в районе кольца в районе улиц Московский тракт и Калинина. Его участниками стали несколько автомобилей. В аварии никто не пострадал. В ГИБДД Тюменской области обращения по поводу происшествия не поступало.


Фото очевидца

Читайте также:

Число погибших в ДТП под Заводоуковском увеличилось

Двухмесячные поиски пропавшего тюменца завершились успехом

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменец во дворе дома сбил школьника и потребовал денег за помятый бампер

Тюменец во дворе дома сбил школьника и потребовал денег за помятый бампер

4 августа

Новость Тюмени: Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой

Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой

4 августа

Новость Тюмени: В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

3 августа