Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошла авария со смертельным исходом

17.01.2021
16:24
На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошла авария со смертельным исходом. При столкновении погиб водитель легкового авто. На тюменской трассе в Уватском районе случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием грузового и легкового автомобилей. – Трагедия произошла сегодня на 421 километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе. По предварительным данным, водитель большегруза «Вольво», ехавший в сторону Тюмени, при обгоне грейдера задел его и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «Лада Гранта». Водитель легкового авто, мужчина, скончался на месте. Обстоятельства ДТП выясняются, – сообщила корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областного ГИБДД Анжела Борисова. По сообщению очевидца, еще одно ДТП произошло в областном центре в районе кольца в районе улиц Московский тракт и Калинина. Его участниками стали несколько автомобилей. В аварии никто не пострадал. В ГИБДД Тюменской области обращения по поводу происшествия не поступало. Фото очевидца
При столкновении погиб водитель легкового авто
Фото: Госавтоинспекции Тюменской области

На тюменской трассе в Уватском районе случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием грузового и легкового автомобилей.

– Трагедия произошла сегодня на 421 километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе. По предварительным данным, водитель большегруза «Вольво», ехавший в сторону Тюмени, при обгоне грейдера задел его и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «Лада Гранта». Водитель легкового авто, мужчина, скончался на месте. Обстоятельства ДТП выясняются, – сообщила корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областного ГИБДД Анжела Борисова.

По сообщению очевидца, еще одно ДТП произошло в областном центре в районе кольца в районе улиц Московский тракт и Калинина. Его участниками стали несколько автомобилей. В аварии никто не пострадал. В ГИБДД Тюменской области обращения по поводу происшествия не поступало.


Фото очевидца

Читайте также:

Число погибших в ДТП под Заводоуковском увеличилось

Двухмесячные поиски пропавшего тюменца завершились успехом

1327Просмотров

Читать далее
Преступник вынес из гипермаркета товара на 18 тысяч рублей
Организатором оказался горожанин, освободившийся из мест заключения по УДО
В судебном заседании рецидивист признал свою вину
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь