Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Число погибших в ДТП под Заводоуковском увеличилось

13:22, 17 января 2021, Артемий РОМАНОВ
Слушать новость
Число погибших в ДТП под Заводоуковском увеличилось. Один из госпитализированных участников аварии скончался в больнице. Число жертв ДТП под Заводоуковском увеличилось. Как рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции, скончался житель Ишима, доставленный после аварии в больницу с тяжелейшими травмами. Напомним, что смертельное ДТП случилось 16 января около шести часов вечера на 102 км федеральной автодороги Тюмень — Омск. К 17 января автоинспекторы смогли уточнить предварительные данные. Выяснилось, на встречную полосу при обгоне КамАЗа выехал водитель «Лады», после чего столкнулся с «Маздой» и с грузовиком Iveco. «Мазду» отбросило на встречную полосу, где она врезалась в КамАЗ. В результате на месте происшествия скончались 57-летний водитель «Лады» из села Вагай и водитель «Мазды» – 31-летняя женщина из села Новотравное. К сегодняшнему дню число жертв аварии увеличилось до трех человек. Обстоятельства и причины ДТП выясняют правоохранители.
Число погибших в ДТП под Заводоуковском увеличилось

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Один из госпитализированных участников аварии скончался в больнице

Число жертв ДТП под Заводоуковском увеличилось. Как рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции, скончался житель Ишима, доставленный после аварии в больницу с тяжелейшими травмами.

Напомним, что смертельное ДТП случилось 16 января около шести часов вечера на 102 км федеральной автодороги Тюмень — Омск. К 17 января автоинспекторы смогли уточнить предварительные данные. Выяснилось, на встречную полосу при обгоне КамАЗа выехал водитель «Лады», после чего столкнулся с «Маздой» и с грузовиком Iveco. «Мазду» отбросило на встречную полосу, где она врезалась в КамАЗ.

В результате на месте происшествия скончались 57-летний водитель «Лады» из села Вагай и водитель «Мазды» – 31-летняя женщина из села Новотравное. К сегодняшнему дню число жертв аварии увеличилось до трех человек.

Обстоятельства и причины ДТП выясняют правоохранители.

Читайте также:

В прошлом году на дорогах региона погибли 13 детей

В Тюмени наказали водителя маршрутки, объезжавшего пробку по встречной полосе

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменской трассе водители встали в многокилометровой пробке

На тюменской трассе водители встали в многокилометровой пробке

1 мая

Новость Тюмени: Парковки в Тюмени будут бесплатными

Парковки в Тюмени будут бесплатными

28 апреля

Новость Тюмени: После ДТП автомобиль молодого тюменца влетел в ограждение и дерево

После ДТП автомобиль молодого тюменца влетел в ограждение и дерево

28 апреля