Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменской трассе две легковушки столкнулись и после удара влетели в грузовики

Есть погибшие и пострадавший

19:29, 16 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
На тюменской трассе две легковушки столкнулись и после удара влетели в грузовики. Есть погибшие и пострадавший. Трагедия случилась сегодня около шести часов вечера на 102-м километре федеральной автодороги Тюмень — Омск под Заводоуковском. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщила начальник отделения пропаганды региональной ГИБДД Анжела Борисова. По предварительным данным, автомобиль «Мазда» при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой» четырнадцатой модели. После этого «Ладу» отбросило на большегруз КамАЗ, а «Мазду» — на грузовик «Ивеко». Погибли два человека, 31-летняя девушка из «Мазды», ориентировочно — жительница Ишимского района, и водитель «Лады», мужчина в возрасте около 60 лет. Один пострадавший доставлен в больницу. Фото УГИБДД по Тюменской области Обстоятельства ДТП выясняются, движение по федеральной автодороге ограничено. Наряды ДПС направляют транспорт для объезда через село Падун. Напомним, что вчера из-за неблагоприятных погодных условий сотрудники ГИБДД усилили дежурство на федеральных дорогах. Они приступили к патрулированию трасс с включенной световой сигнализацией. Их помощь в приоритете для участников движения.
На тюменской трассе две легковушки столкнулись и после удара влетели в грузовики

Фото УГИБДД по Тюменской области

Трагедия случилась сегодня около шести часов вечера на 102-м километре федеральной автодороги Тюмень — Омск под Заводоуковском. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» сообщила начальник отделения пропаганды региональной ГИБДД Анжела Борисова.

По предварительным данным, автомобиль «Мазда» при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой» четырнадцатой модели. После этого «Ладу» отбросило на большегруз КамАЗ, а «Мазду» — на грузовик «Ивеко». Погибли два человека, 31-летняя девушка из «Мазды», ориентировочно — жительница Ишимского района, и водитель «Лады», мужчина в возрасте около 60 лет. Один пострадавший доставлен в больницу.

Фото УГИБДД по Тюменской области

Обстоятельства ДТП выясняются, движение по федеральной автодороге ограничено. Наряды ДПС направляют транспорт для объезда через село Падун.

Напомним, что вчера из-за неблагоприятных погодных условий сотрудники ГИБДД усилили дежурство на федеральных дорогах. Они приступили к патрулированию трасс с включенной световой сигнализацией. Их помощь в приоритете для участников движения.

Читайте также:

Последствия снегопада: Тюмень встала в пробки

Тюменские дорожники спасают водителей на трассах

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменской трассе в ДТП с двумя грузовиками погиб водитель

На тюменской трассе в ДТП с двумя грузовиками погиб водитель

8 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на развязке по улице Монтажников провалился грунт. Территорию объявили зоной вероятной ЧС

В Тюмени на развязке по улице Монтажников провалился грунт. Территорию объявили зоной вероятной ЧС

30 июля

Новость Тюмени: На Московском тракте тюменцы застряли в 2-километровой пробке

На Московском тракте тюменцы застряли в 2-километровой пробке

23 июля