Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени задержали рецидивиста из федерального розыска

Уголовное дело возбудили по статье «Грабеж»

10:19, 15 января 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени задержали рецидивиста из федерального розыска. Уголовное дело возбудили по статье «Грабеж». Тюменские оперативники задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске. Ранее судимый 34-летний уроженец Ноябрьска подозревается в совершении грабежа в поселке Голышманово. В конце минувшего года северянин распивал спиртные напитки со своими знакомыми в одном из кафе. В ходе застолья между ним и еще одним мужчиной возникла ссора. Конфликтующие вышли на улицу для выяснения отношений. Завязалась драка, в результате которой злоумышленник забрал портмоне своего оппонента с деньгами. Сумма ущерба составила чуть более трех тысяч рублей. После чего злоумышленник на такси уехал в Тюмень, где скрывался на съемной квартире. В ходе проверки задержанного на причастность к другим преступлениям полицейские установили, что мужчина находится в федеральном розыске по подозрению в совершении имущественных преступлений в Ноябрьске. Уголовное дело возбудили по статье «Грабеж». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Фигуранта заключили под стражу, сообщает УМВД России по Тюменской области.
В Тюмени задержали рецидивиста из федерального розыска

Фото 72.мвд.рф

Тюменские оперативники задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске. Ранее судимый 34-летний уроженец Ноябрьска подозревается в совершении грабежа в поселке Голышманово.

В конце минувшего года северянин распивал спиртные напитки со своими знакомыми в одном из кафе. В ходе застолья между ним и еще одним мужчиной возникла ссора. Конфликтующие вышли на улицу для выяснения отношений. Завязалась драка, в результате которой злоумышленник забрал портмоне своего оппонента с деньгами. Сумма ущерба составила чуть более трех тысяч рублей. После чего злоумышленник на такси уехал в Тюмень, где скрывался на съемной квартире.

В ходе проверки задержанного на причастность к другим преступлениям полицейские установили, что мужчина находится в федеральном розыске по подозрению в совершении имущественных преступлений в Ноябрьске.

Уголовное дело возбудили по статье «Грабеж». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Фигуранта заключили под стражу, сообщает УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

В Ялуторовске за кражу конфет задержали бывшего угонщика

В Увате отец избил дочь за громкую музыку

Трагическую гибель ребенка на охоте в Тобольском районе не признали убийством

Читайте также

Новость Тюмени: Заявлявшего о минировании школ Тюмени подростка задержала полиция

Заявлявшего о минировании школ Тюмени подростка задержала полиция

21 января

Новость Тюмени: В Тюмени автобус с пассажирами попал в ДТП

В Тюмени автобус с пассажирами попал в ДТП

21 января

Новость Тюмени: В тюменских школах эвакуируют учащихся

В тюменских школах эвакуируют учащихся

20 января