Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Увате отец избил дочь за громкую музыку

14.01.2021
18:44
В Увате отец избил дочь за громкую музыку. Полиция разбирается в семейном скандале . В Уватском районе дочь заявила полицию на своего отца, ударившего ее за громкую музыку. Участковый полиции задержал 62-летнего подозреваемого. Как выяснилось, 38-летняя женщина после случившегося обратилась к медикам скорой помощи села Демьянское. Те передали сообщение  об ушибах в дежурную часть уватской полиции. Полицейские установили, что причиной стал семейно-бытовой конфликт. Оказалось, что дочь подозреваемого распивала алкоголь в своей комнате и громко слушала музыку. Тем вызвала недовольство у своих пожилых родителей. Глава семейства попросил дочь сделать звук тише, на что получил отказ. В результате разгневанный родитель выдернул кабель телевизионной приставки из электрической сети и вышел из комнаты дочери. Между родственниками завязалась ссора, отец отвесил взрослой дочке пощечину. На мужчину завели уголовное дело по статье УК РФ «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает УМВД России по Тюменской области.  
Полиция разбирается в семейном скандале
Фото: pixabay.com

В Уватском районе дочь заявила полицию на своего отца, ударившего ее за громкую музыку. Участковый полиции задержал 62-летнего подозреваемого.

Как выяснилось, 38-летняя женщина после случившегося обратилась к медикам скорой помощи села Демьянское. Те передали сообщение  об ушибах в дежурную часть уватской полиции.

Полицейские установили, что причиной стал семейно-бытовой конфликт. Оказалось, что дочь подозреваемого распивала алкоголь в своей комнате и громко слушала музыку. Тем вызвала недовольство у своих пожилых родителей. Глава семейства попросил дочь сделать звук тише, на что получил отказ.

В результате разгневанный родитель выдернул кабель телевизионной приставки из электрической сети и вышел из комнаты дочери. Между родственниками завязалась ссора, отец отвесил взрослой дочке пощечину.

На мужчину завели уголовное дело по статье УК РФ «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает УМВД России по Тюменской области.

 

Читайте также:

Трагическую гибель ребенка на охоте в Тобольском районе не признали убийством

Мошенники пытаются нажиться на громком деле Шамсутдинова

512Просмотров

Читать далее
В 2020 году на ложные вызовы потратили около 10 млн рублей бюджетных средств
Жильцы считают, что он был в неадекватном состоянии
Трагедии произошли в Вагайском, Абатском и Ялуторовском районах, в Тюмени и Тобольске
Сотрудников исправительного учреждения привлекут к ответственности
Таким образом женщина хотела отомстить своему партнеру
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве