Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Мошенники пытаются нажиться на громком деле Шамсутдинова

11.01.2021
13:14
Мошенники пытаются нажиться на громком деле Шамсутдинова. Аферисты от имени адвокатов собирают деньги солдату, расстрелявшему сослуживцев. Аферисты в соцсетях собирают деньги солдату-срочнику Рамилю Шамсутдинову, расстрелявшему сослуживцев. Мошенники работают от имени адвокатов, защищающих подсудимого, указывая номер банковской карты, на которую якобы нужно перевести средства. - В сети Интернет появилась информация о сборе средств для Рамиля Шамсутдинова от имени его адвокатов. Это не соответствует действительности. Будьте осторожны, не попадитесь на уловки мошенников, - заявил адвокат Руслан Нагиев, опубликовав видеобращение с просьбой не перечислять деньги в помощь подсудимому. Мошенники пытаются нажиться на сочувствующих и поддерживающих солдата, оказавшегося на скамье подсудимых. «Тюменской области сегодня» его защитник сообщил, что следующее заседание суда, на котором будет оглашен приговор и назначено наказание Шамсутдинову, состоится 18 января. Ранее присяжные признали подсудимого виновным в убийстве. При этом пятеро из восьми отметили, что солдат заслуживает снисхождения. Таким образом, пожизненного срока Рамиль Шамсутдинов избежал. Сам солдат, выступив на суде с последним словом, признал вину, однако отметил, что его довели до этого шага, он этого не хотел, в содеянном раскаивается. Напомним, 25 октября 2019 года при сдаче караула он расстрелял восемь сослуживцев. По версии Минобороны, трагедия произошла на почве нервного срыва, вызванного личными обстоятельствами.
Аферисты от имени адвокатов собирают деньги солдату, расстрелявшему сослуживцев
Фото: личная страница Руслана Нагиева в instagram.com

Аферисты в соцсетях собирают деньги солдату-срочнику Рамилю Шамсутдинову, расстрелявшему сослуживцев. Мошенники работают от имени адвокатов, защищающих подсудимого, указывая номер банковской карты, на которую якобы нужно перевести средства.

- В сети Интернет появилась информация о сборе средств для Рамиля Шамсутдинова от имени его адвокатов. Это не соответствует действительности. Будьте осторожны, не попадитесь на уловки мошенников, - заявил адвокат Руслан Нагиев, опубликовав видеобращение с просьбой не перечислять деньги в помощь подсудимому.

Мошенники пытаются нажиться на сочувствующих и поддерживающих солдата, оказавшегося на скамье подсудимых. «Тюменской области сегодня» его защитник сообщил, что следующее заседание суда, на котором будет оглашен приговор и назначено наказание Шамсутдинову, состоится 18 января.

Ранее присяжные признали подсудимого виновным в убийстве. При этом пятеро из восьми отметили, что солдат заслуживает снисхождения. Таким образом, пожизненного срока Рамиль Шамсутдинов избежал. Сам солдат, выступив на суде с последним словом, признал вину, однако отметил, что его довели до этого шага, он этого не хотел, в содеянном раскаивается.

Напомним, 25 октября 2019 года при сдаче караула он расстрелял восемь сослуживцев. По версии Минобороны, трагедия произошла на почве нервного срыва, вызванного личными обстоятельствами.

Читайте также:

Рамиль Шамсутдинов избежал пожизненного срока

Рамиль Шамсутдинов заявил о предвзятости психиатров

На заседании суда Рамиль Шамсутдинов извинился перед потерпевшими

 

497Просмотров

Читать далее
Он спланировал преступление заранее
Мошенница посулила пенсионерке компенсацию за многолетний труд в здравоохранении
Слесарь прижал коллегу погрузчиком к расцепочному рычагу вагона
Не выдержав мук, в ноябре 2020 года девочка убежала из дома
Она погибла, обстоятельства произошедшего выясняются
Криминалисты способны определить, принадлежит текст женщине или мужчине
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве