Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На заседании суда Рамиль Шамсутдинов извинился перед потерпевшими

23.11.2020
21:11
На заседании суда Рамиль Шамсутдинов извинился перед потерпевшими. И рассказал, как все случилось. Сегодня, 23 ноября, в Читинском гарнизонном военном суде состоялось первое заседание над тюменцем Рамилем Шамсутдиновым, расстрелявшим год назад своих сослуживцев в воинской части. –​ Первый день судебного следствия по нашему ходатайству начался с допроса Рамиля. На нем подсудимый подробно все рассказал, в том числе о дедовщине, с которой он столкнулся в воинской части, о причинах трагедии. В конце он высказал слова раскаяния перед всеми потерпевшими, а в зале суда присутствовали их представители, – рассказал корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» адвокат подсудимого Руслан Нагиев. Напомним, заседание проходило в присутствии присяжных, в состав которых вошли мужчины и женщины разных возрастов и профессий. Заседание продолжится 24 ноября. Состав присяжных обещает быть прежним. Как ранее информировала «Тюменская область сегодня», Рамиль Шамсутдинов расстрелял десятерых сослуживцев, восемь из которых погибли, а двое получили тяжелые ранения. Молодой человек объяснил свой поступок страшнейшей дедовщиной в части. Читать далее: Определен список присяжных на суде над Рамилем Шамсутдиновым Тюменец Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший сослуживцев, обратился к присяжным
И рассказал, как все случилось
Фото с сайта new.geekbrains.ru

Сегодня, 23 ноября, в Читинском гарнизонном военном суде состоялось первое заседание над тюменцем Рамилем Шамсутдиновым, расстрелявшим год назад своих сослуживцев в воинской части.

–​ Первый день судебного следствия по нашему ходатайству начался с допроса Рамиля. На нем подсудимый подробно все рассказал, в том числе о дедовщине, с которой он столкнулся в воинской части, о причинах трагедии. В конце он высказал слова раскаяния перед всеми потерпевшими, а в зале суда присутствовали их представители, – рассказал корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» адвокат подсудимого Руслан Нагиев.

Напомним, заседание проходило в присутствии присяжных, в состав которых вошли мужчины и женщины разных возрастов и профессий. Заседание продолжится 24 ноября. Состав присяжных обещает быть прежним.

Как ранее информировала «Тюменская область сегодня», Рамиль Шамсутдинов расстрелял десятерых сослуживцев, восемь из которых погибли, а двое получили тяжелые ранения. Молодой человек объяснил свой поступок страшнейшей дедовщиной в части.

Читать далее:

Определен список присяжных на суде над Рамилем Шамсутдиновым

Тюменец Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший сослуживцев, обратился к присяжным

926Просмотров

Читать далее
В 2020 году на ложные вызовы потратили около 10 млн рублей бюджетных средств
Жильцы считают, что он был в неадекватном состоянии
Трагедии произошли в Вагайском, Абатском и Ялуторовском районах, в Тюмени и Тобольске
Сотрудников исправительного учреждения привлекут к ответственности
Таким образом женщина хотела отомстить своему партнеру
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве