Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На заседании суда Рамиль Шамсутдинов извинился перед потерпевшими

И рассказал, как все случилось

21:11, 23 ноября 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
На заседании суда Рамиль Шамсутдинов извинился перед потерпевшими. И рассказал, как все случилось. Сегодня, 23 ноября, в Читинском гарнизонном военном суде состоялось первое заседание над тюменцем Рамилем Шамсутдиновым, расстрелявшим год назад своих сослуживцев в воинской части. –​ Первый день судебного следствия по нашему ходатайству начался с допроса Рамиля. На нем подсудимый подробно все рассказал, в том числе о дедовщине, с которой он столкнулся в воинской части, о причинах трагедии. В конце он высказал слова раскаяния перед всеми потерпевшими, а в зале суда присутствовали их представители , – рассказал корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» адвокат подсудимого Руслан Нагиев. Напомним, заседание проходило в присутствии присяжных, в состав которых вошли мужчины и женщины разных возрастов и профессий. Заседание продолжится 24 ноября. Состав присяжных обещает быть прежним. Как ранее информировала «Тюменская область сегодня», Рамиль Шамсутдинов расстрелял десятерых сослуживцев, восемь из которых погибли, а двое получили тяжелые ранения. Молодой человек объяснил свой поступок страшнейшей дедовщиной в части. Читать далее: Определен список присяжных на суде над Рамилем Шамсутдиновым Тюменец Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший сослуживцев, обратился к присяжным
На заседании суда Рамиль Шамсутдинов извинился перед потерпевшими

Фото с сайта new.geekbrains.ru

Сегодня, 23 ноября, в Читинском гарнизонном военном суде состоялось первое заседание над тюменцем Рамилем Шамсутдиновым, расстрелявшим год назад своих сослуживцев в воинской части.

–​ Первый день судебного следствия по нашему ходатайству начался с допроса Рамиля. На нем подсудимый подробно все рассказал, в том числе о дедовщине, с которой он столкнулся в воинской части, о причинах трагедии. В конце он высказал слова раскаяния перед всеми потерпевшими, а в зале суда присутствовали их представители , – рассказал корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» адвокат подсудимого Руслан Нагиев.

Напомним, заседание проходило в присутствии присяжных, в состав которых вошли мужчины и женщины разных возрастов и профессий. Заседание продолжится 24 ноября. Состав присяжных обещает быть прежним.

Как ранее информировала «Тюменская область сегодня», Рамиль Шамсутдинов расстрелял десятерых сослуживцев, восемь из которых погибли, а двое получили тяжелые ранения. Молодой человек объяснил свой поступок страшнейшей дедовщиной в части.

Читать далее:

Определен список присяжных на суде над Рамилем Шамсутдиновым

Тюменец Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший сослуживцев, обратился к присяжным

Читайте также

Новость Тюмени: Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

17:47

Новость Тюмени: Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

09:52

Новость Тюмени: Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

25 июля