Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Определен список присяжных на суде над Рамилем Шамсутдиновым

Первое заседание состоится 23 ноября

14:47, 19 ноября 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Определен список присяжных на суде над Рамилем Шамсутдиновым . Первое заседание состоится 23 ноября. Суд над тюменцем Рамилем Шамсутдиновым, расстрелявшим год назад своих сослуживцев в воинской части, намечен на 23 ноября. Он состоится в Читинском гарнизонном военном суде. Эту информацию изданию «Тюменская область сегодня» подтвердил адвокат подсудимого Руслан Нагиев. - В состав присяжных вошли мужчины и женщины разных возрастов и профессий. Военные и чиновники из их списка были отведены , - сообщил изданию Руслан Нагиев. Отметим, что согласно порядку рассмотрения дел с участием присяжных заседателей численность коллегии составляет 6 человек. Сейчас Рамиль Шамсутдинов продолжает находиться в читинском СИЗО. Его состояние, по словам адвоката, удовлетворительное. Напомним, что 25 октября год назад Рамиль Шамсутдинов расстрелял десять сослуживцев, восемь из которых погибли, а двое получили тяжелые ранения. Стрелок объяснил свой поступок страшнейшей дедовщиной в части. По словам солдата, ему угрожали сексуальным насилием, избивали и вымогали деньги. Читать далее: Тюменец Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший сослуживцев, обратился к присяжным Рамиль Шамсутдинов останется под стражей до марта следующего года
Определен список присяжных на суде над Рамилем Шамсутдиновым

Фото: СКР по Тюменской области

Суд над тюменцем Рамилем Шамсутдиновым, расстрелявшим год назад своих сослуживцев в воинской части, намечен на 23 ноября. Он состоится в Читинском гарнизонном военном суде. Эту информацию изданию «Тюменская область сегодня» подтвердил адвокат подсудимого Руслан Нагиев.

- В состав присяжных вошли мужчины и женщины разных возрастов и профессий. Военные и чиновники из их списка были отведены , - сообщил изданию Руслан Нагиев.

Отметим, что согласно порядку рассмотрения дел с участием присяжных заседателей численность коллегии составляет 6 человек.

Сейчас Рамиль Шамсутдинов продолжает находиться в читинском СИЗО. Его состояние, по словам адвоката, удовлетворительное.

Напомним, что 25 октября год назад Рамиль Шамсутдинов расстрелял десять сослуживцев, восемь из которых погибли, а двое получили тяжелые ранения. Стрелок объяснил свой поступок страшнейшей дедовщиной в части. По словам солдата, ему угрожали сексуальным насилием, избивали и вымогали деньги.

Читать далее:

Тюменец Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший сослуживцев, обратился к присяжным

Рамиль Шамсутдинов останется под стражей до марта следующего года

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени определен предполагаемый виновник травмирования рабочих при падении башенных кранов

В Тюмени определен предполагаемый виновник травмирования рабочих при падении башенных кранов

14 июня

Новость Тюмени: Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

13 июня

Новость Тюмени: Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

13 июня