Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Ялуторовске за кражу конфет задержали бывшего угонщика

15.01.2021
08:12
В Ялуторовске за кражу конфет задержали бывшего угонщика . Мужчина сбежал из магазина с 18 коробками сладостей. Полицейские Ялуторовска задержали рецидивиста, похитившего 18 коробок шоколадных конфет из магазина. Известно, что ранее злоумышленник промышлял угонами автомобилей и кражами, что был судим 19 раз. В этот раз его заметила сотрудница одного из продуктовых магазинов Ялуторовска. В полиции товаровед торговой точки рассказала, что обратила внимание на одного из покупателей, который, минуя кассу, направился к выходу, неся в руках коробки шоколадных конфет. В ответ на окрики посетитель выбежал из магазина и скрылся. Ущерб составил более трех тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска задержали 34-летнего подозреваемого в Заводоуковске. Он оказался местным жителем, заявив, что продал похищенное случайному встречному в Тюмени. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Максимальная санкция статьи – четыре года лишения свободы. С подозреваемого взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении, сообщает УМВД России по Тюменской области.  
Мужчина сбежал из магазина с 18 коробками сладостей
Фото: pixabay.com

Полицейские Ялуторовска задержали рецидивиста, похитившего 18 коробок шоколадных конфет из магазина. Известно, что ранее злоумышленник промышлял угонами автомобилей и кражами, что был судим 19 раз.

В этот раз его заметила сотрудница одного из продуктовых магазинов Ялуторовска. В полиции товаровед торговой точки рассказала, что обратила внимание на одного из покупателей, который, минуя кассу, направился к выходу, неся в руках коробки шоколадных конфет. В ответ на окрики посетитель выбежал из магазина и скрылся. Ущерб составил более трех тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали 34-летнего подозреваемого в Заводоуковске. Он оказался местным жителем, заявив, что продал похищенное случайному встречному в Тюмени.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Максимальная санкция статьи – четыре года лишения свободы. С подозреваемого взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении, сообщает УМВД России по Тюменской области.

 

Читайте также:

Ишимец украл бункер и сдал его на металлолом

Клиент обманом забрал у таксиста из Ишима 46 тысяч рублей

472Просмотров

Читать далее
Похититель успел распилить имущество и сдать на металлолом
Неправильно затонированные стекла мешают выявлению правонарушителей
На фасаде здания без разрешения появилось вентиляционное оборудование
По факту произошедшего администрация района проведет проверку
Лед на Иртыше сломался прямо под ногами пенсионера
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать