Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ялуторовске за кражу конфет задержали бывшего угонщика

Мужчина сбежал из магазина с 18 коробками сладостей

8:12, 15 января 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Ялуторовске за кражу конфет задержали бывшего угонщика . Мужчина сбежал из магазина с 18 коробками сладостей. Полицейские Ялуторовска задержали рецидивиста, похитившего 18 коробок шоколадных конфет из магазина. Известно, что ранее злоумышленник промышлял угонами автомобилей и кражами, что был судим 19 раз. В этот раз его заметила сотрудница одного из продуктовых магазинов Ялуторовска. В полиции товаровед торговой точки рассказала, что обратила внимание на одного из покупателей, который, минуя кассу, направился к выходу, неся в руках коробки шоколадных конфет. В ответ на окрики посетитель выбежал из магазина и скрылся. Ущерб составил более трех тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска задержали 34-летнего подозреваемого в Заводоуковске. Он оказался местным жителем, заявив, что продал похищенное случайному встречному в Тюмени. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Максимальная санкция статьи – четыре года лишения свободы. С подозреваемого взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении, сообщает УМВД России по Тюменской области.
В Ялуторовске за кражу конфет задержали бывшего угонщика

Фото: pixabay.com

Полицейские Ялуторовска задержали рецидивиста, похитившего 18 коробок шоколадных конфет из магазина. Известно, что ранее злоумышленник промышлял угонами автомобилей и кражами, что был судим 19 раз.

В этот раз его заметила сотрудница одного из продуктовых магазинов Ялуторовска. В полиции товаровед торговой точки рассказала, что обратила внимание на одного из покупателей, который, минуя кассу, направился к выходу, неся в руках коробки шоколадных конфет. В ответ на окрики посетитель выбежал из магазина и скрылся. Ущерб составил более трех тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали 34-летнего подозреваемого в Заводоуковске. Он оказался местным жителем, заявив, что продал похищенное случайному встречному в Тюмени.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Максимальная санкция статьи – четыре года лишения свободы. С подозреваемого взяли подписку о невыезде и надлежащем поведении, сообщает УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Ишимец украл бункер и сдал его на металлолом

Клиент обманом забрал у таксиста из Ишима 46 тысяч рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

Журналист «Тюменской области сегодня» победила в конкурсе СКР

26 июля

Новость Тюмени: Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

Запах гари в Тюмень принес ветер из Ялуторовского района

26 июля

Новость Тюмени: Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

25 июля