Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ишимец украл бункер и сдал его на металлолом

Рецидивисту грозит 5 лет лишения свободы

14:12, 13 января 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Ишимец украл бункер и сдал его на металлолом. Рецидивисту грозит 5 лет лишения свободы . В Ишиме задержали рецидивиста за кражу металлического бункера. Сообщение о его исчезновении с территории пилорамы поступило в полицию от предпринимателя. Ущерб, нанесенный его бизнесу, он оценил в 70 тысяч рублей. Личность подозреваемого полицейские установили в ходе оперативных мероприятий.  Им оказался ранее неоднократно судимый 35-летний ишимец. Выяснилось, что он проник на неохраняемую территорию пилорамы, где при помощи крана-манипулятора похитил металлический бункер. Похищенное имущество злоумышленник сдал в пункт приема металлолома, получив за трофей 10 тысяч рублей. На задержанного завели уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Рецидивисту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. - В настоящее время в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - пояснили в пресс-службе УМВД РФ по Тюменской области.
Ишимец украл бункер и сдал его на металлолом

Фото: pixabay.com

В Ишиме задержали рецидивиста за кражу металлического бункера. Сообщение о его исчезновении с территории пилорамы поступило в полицию от предпринимателя. Ущерб, нанесенный его бизнесу, он оценил в 70 тысяч рублей.

Личность подозреваемого полицейские установили в ходе оперативных мероприятий.  Им оказался ранее неоднократно судимый 35-летний ишимец. Выяснилось, что он проник на неохраняемую территорию пилорамы, где при помощи крана-манипулятора похитил металлический бункер. Похищенное имущество злоумышленник сдал в пункт приема металлолома, получив за трофей 10 тысяч рублей.

На задержанного завели уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Рецидивисту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

- В настоящее время в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - пояснили в пресс-службе УМВД РФ по Тюменской области.

Читайте также:

За кражу двух тонн металла с поезда тоболякам грозит тюрьма

Клиент обманом забрал у таксиста из Ишима 46 тысяч рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

3 августа

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор преступной группировке

В Тюмени огласили приговор преступной группировке

3 августа

Новость Тюмени: Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

3 августа