Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область – в лидерах по количеству выздоровевших от COVID-19

Процент выздоровевших составляет 94% от общего числа заразившихся

7:42, 13 января 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменская область – в лидерах по количеству выздоровевших от COVID-19. Процент выздоровевших составляет 94% от общего числа заразившихся. Вот уже почти месяц в Тюменской области держится самый высокий показатель выздоровевших от коронавирусной инфекции по Уральскому федеральному округу. Он же - один из самых высоких показателей по стране – 94%. В целом к 12 января на Урале выздоровели от коронавируса 183 350 человек - это 84% от общего числа заболевших. Показатель остался равным данным двухнедельной давности. А процент выздоровевших по России за две недели вырос на 2% и составил 82%. Таковы данные Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом . В Ханты-Мансийском автономном округе показатель увеличился за две недели на 1% и составил 92%, в Свердловской области процент выздоровевших вырос до 88% против 87% пару недель назад. В Курганской области минус 1% - 87%. В Ямало-Ненецком автономном округе процент выздоровевших составил 81%. 29 декабря он был равен 77%. А в Челябинской области процент упал до 65%, две недели назад он был равен 68%. Это один из самых низких показателей в России. Самый маленький процент выздоровевших в стране — в Псковской области (54%) и Санкт-Петербурге (60%). Больше всего выздоровевших, как и две недели назад, в Волгоградской области - 95%. Отметим, что согласно последним данным оперативного штаба Тюменской области, в регионе зарегистрировано 25 242 случая коронавируса. При этом излечились от COVID-19 23 689 человек. Читать далее: Переболевших COVID-19 тюменцев приглашают на физическую реабилитацию Надзорные органы проверили тюменские предприятия в новогодние праздники
Тюменская область – в лидерах по количеству выздоровевших от COVID-19

Фото Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом

Вот уже почти месяц в Тюменской области держится самый высокий показатель выздоровевших от коронавирусной инфекции по Уральскому федеральному округу. Он же - один из самых высоких показателей по стране – 94%.

В целом к 12 января на Урале выздоровели от коронавируса 183 350 человек - это 84% от общего числа заболевших. Показатель остался равным данным двухнедельной давности. А процент выздоровевших по России за две недели вырос на 2% и составил 82%. Таковы данные Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом .

В Ханты-Мансийском автономном округе показатель увеличился за две недели на 1% и составил 92%, в Свердловской области процент выздоровевших вырос до 88% против 87% пару недель назад. В Курганской области минус 1% - 87%. В Ямало-Ненецком автономном округе процент выздоровевших составил 81%. 29 декабря он был равен 77%. А в Челябинской области процент упал до 65%, две недели назад он был равен 68%. Это один из самых низких показателей в России.

Самый маленький процент выздоровевших в стране — в Псковской области (54%) и Санкт-Петербурге (60%). Больше всего выздоровевших, как и две недели назад, в Волгоградской области - 95%.

Отметим, что согласно последним данным оперативного штаба Тюменской области, в регионе зарегистрировано 25 242 случая коронавируса. При этом излечились от COVID-19 23 689 человек.

Читать далее:

Переболевших COVID-19 тюменцев приглашают на физическую реабилитацию

Надзорные органы проверили тюменские предприятия в новогодние праздники

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области 282 новых случая коронавируса

В Тюменской области 282 новых случая коронавируса

1 августа

Новость Тюмени: Еще 280 тюменцев заразились коронавирусом за сутки

Еще 280 тюменцев заразились коронавирусом за сутки

31 июля

Новость Тюмени: В очередь за «лайтом»: тюменцы прививаются новой вакциной от коронавируса

В очередь за «лайтом»: тюменцы прививаются новой вакциной от коронавируса

30 июля