Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменская область – в лидерах по количеству выздоровевших от COVID-19

13.01.2021
07:42
Тюменская область – в лидерах по количеству выздоровевших от COVID-19. Процент выздоровевших составляет 94% от общего числа заразившихся. Вот уже почти месяц в Тюменской области держится самый высокий показатель выздоровевших от коронавирусной инфекции по Уральскому федеральному округу. Он же - один из самых высоких показателей по стране – 94%. В целом к 12 января на Урале выздоровели от коронавируса 183 350 человек - это 84% от общего числа заболевших. Показатель остался равным данным двухнедельной давности. А процент выздоровевших по России за две недели вырос на 2% и составил 82%. Таковы данные Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом. В Ханты-Мансийском автономном округе показатель увеличился за две недели на 1% и составил 92%, в Свердловской области процент выздоровевших вырос до 88% против 87% пару недель назад. В Курганской области минус 1% - 87%. В Ямало-Ненецком автономном округе процент выздоровевших составил 81%. 29 декабря он был равен 77%. А в Челябинской области процент упал до 65%, две недели назад он был равен 68%. Это один из самых низких показателей в России. Самый маленький процент выздоровевших в стране — в Псковской области (54%) и Санкт-Петербурге (60%). Больше всего выздоровевших, как и две недели назад, в Волгоградской области - 95%. Отметим, что согласно последним данным оперативного штаба Тюменской области, в регионе зарегистрировано 25 242 случая коронавируса. При этом излечились от COVID-19 23 689 человек. Читать далее: Переболевших COVID-19 тюменцев приглашают на физическую реабилитацию Надзорные органы проверили тюменские предприятия в новогодние праздники
Процент выздоровевших составляет 94% от общего числа заразившихся
Фото Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом

Вот уже почти месяц в Тюменской области держится самый высокий показатель выздоровевших от коронавирусной инфекции по Уральскому федеральному округу. Он же - один из самых высоких показателей по стране – 94%.

В целом к 12 января на Урале выздоровели от коронавируса 183 350 человек - это 84% от общего числа заболевших. Показатель остался равным данным двухнедельной давности. А процент выздоровевших по России за две недели вырос на 2% и составил 82%. Таковы данные Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом.

В Ханты-Мансийском автономном округе показатель увеличился за две недели на 1% и составил 92%, в Свердловской области процент выздоровевших вырос до 88% против 87% пару недель назад. В Курганской области минус 1% - 87%. В Ямало-Ненецком автономном округе процент выздоровевших составил 81%. 29 декабря он был равен 77%. А в Челябинской области процент упал до 65%, две недели назад он был равен 68%. Это один из самых низких показателей в России.

Самый маленький процент выздоровевших в стране — в Псковской области (54%) и Санкт-Петербурге (60%). Больше всего выздоровевших, как и две недели назад, в Волгоградской области - 95%.

Отметим, что согласно последним данным оперативного штаба Тюменской области, в регионе зарегистрировано 25 242 случая коронавируса. При этом излечились от COVID-19 23 689 человек.

Читать далее:

Переболевших COVID-19 тюменцев приглашают на физическую реабилитацию

Надзорные органы проверили тюменские предприятия в новогодние праздники

391Просмотров

Читать далее
В Тюмени продлили режим самоизоляции для жителей региона старшего возраста
Смертельных случаев не зарегистрировано
За один наркоз каждый из хирургов устранил патологию по своему профилю
За минувшие сутки врачи подтвердили еще три летальных исхода
В регионе наблюдается положительный естественный прирост населения
Всего в новогодние праздники проведено 40 проверок
Специалист также рассказала о способах профилактики кишечных инфекций
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве