Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За сутки COVID-19 подтвердился у 155 тюменцев

Один человек погиб

13:01, 12 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
За сутки COVID-19 подтвердился у 155 тюменцев. Один человек погиб. В Тюменской области за прошедшие сутки новой коронавирусной инфекцией заболели 155 человек. Один из жителей региона, к сожалению, скончался. Вылечились от COVID-19 132 тюменца. Такие данные публикует информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом. Добавим, что в Ханты-Мансийском автономном округе число новых заболеваний составило 205. Для шестерых человек заражение COVID-19 закончилось летальным исходом, 190 югорчан пошли на поправку. В Ямало-Ненецком автономном округе жертвой коронавируса стал один местный житель. Еще 121 ямалец заразился и 225 выздоровели. Всего по России за сутки зарегистрировали 22 934 новых случая заболевания и 531 летальный исход. Напомним, что в Тюмени для переболевших COVID-19 горожан открылись специальные курсы. Бесплатные реабилитационные занятия проходят три раза в неделю под руководством квалифицированных инструкторов. В программе есть дыхательные и силовые упражнения, гимнастика по Стрельниковой и растяжка.
За сутки COVID-19 подтвердился у 155 тюменцев

Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области за прошедшие сутки новой коронавирусной инфекцией заболели 155 человек. Один из жителей региона, к сожалению, скончался. Вылечились от COVID-19 132 тюменца. Такие данные публикует информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.

Добавим, что в Ханты-Мансийском автономном округе число новых заболеваний составило 205. Для шестерых человек заражение COVID-19 закончилось летальным исходом, 190 югорчан пошли на поправку. В Ямало-Ненецком автономном округе жертвой коронавируса стал один местный житель. Еще 121 ямалец заразился и 225 выздоровели.

Всего по России за сутки зарегистрировали 22 934 новых случая заболевания и 531 летальный исход.

Напомним, что в Тюмени для переболевших COVID-19 горожан открылись специальные курсы. Бесплатные реабилитационные занятия проходят три раза в неделю под руководством квалифицированных инструкторов. В программе есть дыхательные и силовые упражнения, гимнастика по Стрельниковой и растяжка.

Читайте также:

Переболевших COVID-19 тюменцев приглашают на физическую реабилитацию

Коронавирус переодел тюменцев: как пандемия повлияла на стиль горожан

Читайте также

Новость Тюмени: В очередь за «лайтом»: тюменцы прививаются новой вакциной от коронавируса

В очередь за «лайтом»: тюменцы прививаются новой вакциной от коронавируса

30 июля

Новость Тюмени: В загородных лагерях Тюменской области выявили случаи COVID-19

В загородных лагерях Тюменской области выявили случаи COVID-19

29 июля

Новость Тюмени: Пункты вакцинации против COVID-19 будут работать в тюменских дворах

Пункты вакцинации против COVID-19 будут работать в тюменских дворах

29 июля