Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пострадавший на тюменском источнике малыш переведен из реанимации в детское отделение

Его состояние оценивается как стабильное

16:04, 13 января 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Пострадавший на тюменском источнике малыш переведен из реанимации в детское отделение. Его состояние оценивается как стабильное. Маленький мальчик, который едва не утонул в ночь с 7 на 8 января на горячем источнике «Советский» под Тюменью, переведен из реанимации в детское отделение областной клинической больницы № 1. Врачи оценивают его состояние как стабильное. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказала пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения Александра Малыгина. Напомним, что тонущего ребенка вытащили из воды посетители. Они же вызвали скорую, пояснив, что мальчику стало плохо. Бригада скорой прибыла на место, оказала помощь малышу и увезла его в ОКБ №1, где его поместили в реанимацию. Благодаря усилиям медиков юный пациент стал чувствовать себя лучше. Напомним, что для взрослого мужчины посещение горячего источника в праздничные выходные обернулось трагедией. Он умер, бригаде скорой не удалось его реанимировать.
Пострадавший на тюменском источнике малыш переведен из реанимации в детское отделение

Фото из архива редакции

Маленький мальчик, который едва не утонул в ночь с 7 на 8 января на горячем источнике «Советский» под Тюменью, переведен из реанимации в детское отделение областной клинической больницы № 1. Врачи оценивают его состояние как стабильное.

Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказала пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Напомним, что тонущего ребенка вытащили из воды посетители. Они же вызвали скорую, пояснив, что мальчику стало плохо. Бригада скорой прибыла на место, оказала помощь малышу и увезла его в ОКБ №1, где его поместили в реанимацию. Благодаря усилиям медиков юный пациент стал чувствовать себя лучше.

Напомним, что для взрослого мужчины посещение горячего источника в праздничные выходные обернулось трагедией. Он умер, бригаде скорой не удалось его реанимировать.

Читайте также:

На горячем источнике под Тюменью чуть не погиб ребенок

Тюменцам со слабым здоровьем может быть опасно окунаться в Крещение

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 30 июля

Главные новости Тюменской области за 30 июля

30 июля

Новость Тюмени: В сквере Крапивина на фасаде здания появился мальчик с парусником

В сквере Крапивина на фасаде здания появился мальчик с парусником

30 июля

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 29 июля

Главные новости Тюменской области за 29 июля

29 июля