Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пострадавший на тюменском источнике малыш переведен из реанимации в детское отделение

13.01.2021
16:04
Пострадавший на тюменском источнике малыш переведен из реанимации в детское отделение. Его состояние оценивается как стабильное. Маленький мальчик, который едва не утонул в ночь с 7 на 8 января на горячем источнике «Советский» под Тюменью, переведен из реанимации в детское отделение областной клинической больницы № 1. Врачи оценивают его состояние как стабильное. Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказала пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения Александра Малыгина. Напомним, что тонущего ребенка вытащили из воды посетители. Они же вызвали скорую, пояснив, что мальчику стало плохо. Бригада скорой прибыла на место, оказала помощь малышу и увезла его в ОКБ №1, где его поместили в реанимацию. Благодаря усилиям медиков юный пациент стал чувствовать себя лучше. Напомним, что для взрослого мужчины посещение горячего источника в праздничные выходные обернулось трагедией. Он умер, бригаде скорой не удалось его реанимировать.
Его состояние оценивается как стабильное
Фото из архива редакции

Маленький мальчик, который едва не утонул в ночь с 7 на 8 января на горячем источнике «Советский» под Тюменью, переведен из реанимации в детское отделение областной клинической больницы № 1. Врачи оценивают его состояние как стабильное.

Об этом корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказала пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Напомним, что тонущего ребенка вытащили из воды посетители. Они же вызвали скорую, пояснив, что мальчику стало плохо. Бригада скорой прибыла на место, оказала помощь малышу и увезла его в ОКБ №1, где его поместили в реанимацию. Благодаря усилиям медиков юный пациент стал чувствовать себя лучше.

Напомним, что для взрослого мужчины посещение горячего источника в праздничные выходные обернулось трагедией. Он умер, бригаде скорой не удалось его реанимировать.

Читайте также:

На горячем источнике под Тюменью чуть не погиб ребенок

Тюменцам со слабым здоровьем может быть опасно окунаться в Крещение

669Просмотров

Читать далее
Их ожидания по заработной плате ниже, чем у других соискателей
Соревнование пройдет в дворце культуры «Нефтяник» в закрытом формате
В Казанском, Сладковском, Тобольском, Нижнетавдинском, Юргинском районах были установлены ограничительные мероприятия
Горожане могли проголосовать за территории в каждом административном округе
На минувших выходных они обогревали на трассе тех, кому требовалась помощь
За минувшую неделю спасателям пришлось выехать на места возгораний 47 раз
Подобная ситуация - совместные усилия всех структур
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве